Что делать? (детский сад)

Подскажите пож-та, начали ходить в муниц. дет. сад в ясельки. Сходили первый день и я конечно в шоке, в корпусе нет пластиковых окон, в группе холодно, дети кашляют, воспитатель не приветливая женщина, на контакт не идёт, не представилась, не спросила что ребёнок знает..не знает...может..не может... многое другое. Что мне делать в данной ситуации? Всем кто ответит, заранее спасибо.

аноним автор темы: Что мне делать в данной ситуации?

во первых успокоится)))

аноним автор темы: в группе холодно,

Одевать теплее или скидываться на окна)

аноним автор темы: дети кашляют

и еще сопливят круглогодично)

аноним автор темы: не спросила что ребёнок знает..не знает...может..не может... многое другое.

Педагог проводит диагностику, на которой выяснятся его знания;умения, навыки тоже увидит в течении дня.

аноним автор темы: в корпусе нет пластиковых окон, в группе холодно,

Спросите сами, организуйте с родителями установку оных.

аноним автор темы: , воспитатель не приветливая женщина, на контакт не идёт, не представилась,

Почему сами не спросили, так уж и не идет на контакт-слабо верится.

аноним автор темы: в корпусе нет пластиковых окон

это не обязательное условие. Родители меняют за свой счет при желании.

аноним автор темы: в группе холодно

точно? вам не показалось? сейчас такая жара везде в садиках. В нашем бы точно убавила градусов на 7 темпу. К чему спрашиваю..может вам комфортно при 30 градусах, а там нормальные 23-25?

аноним автор темы: дети кашляют

нуу...удивили привыкайте

аноним автор темы: не представилась, не спросила что ребёнок знает..не знает...может..не может... многое другое.

сами бы спросили имя. А про ребенка сама разберется что к чему. Тем более с мамами и в коллективе дети ведут себя совершенно по-разному.
Вот ничего странного, страшного или необычного не услышала и не увидела.

аноним автор темы: я конечно в шоке, в корпусе нет пластиковых окон, в группе холодно, дети кашляют, воспитатель не приветливая женщина, на контакт не идёт, не представилась, не спросила что ребёнок знает..не знает...может..не может... многое другое. Что мне делать в данной ситуации?

привыкать, это не частный садик. С воспитателем попробуйте сами первой на контакт идти, на собрании с родителями решайте по поводу замены окон, хотя бы частично. С соплями и кашлем ничего не сделаете. Ну если эти варианты не подходят - отказывайтесь от садика и ждите нового распределения в другой, но там может быть тоже самое

Мне вот интересно, как вы предполагаете, какие вам должны дать ответы?

аноним автор темы: в корпусе нет пластиковых окон

мы устанавливали за свой счет, у нас в группе только пластиковые окна, в остальных нет. Холодно - это сколько? норма 22, зимой это кажется холодно, т.к. в кв. под 30. Про умения не спрашивают, мама говорит сама, если хочет, а воспитатели сами разберутся, если не ест покормят, на горшок всех водят в определенное время.

KsushaK: привыкать, это не частные садик.

Так,может, педагог отличнейший, мы же знаем. Я, например, знаю воспитателя, злая, иной раз так скажет, нет, не грубо, не оскорбления, как отрежет, весьма своеобразный человек, надо привыкать к ней, НО педагог с большой буквы, никакие школы развития рядом не стояли со знаниями выпускающихся детей, как учит детей рисованию и т.д.( плюсом большая экономия на изостудиях), занятия постоянно, дети в восторге. Всегда в группе практически 100% посещаемость, родители старались не пропускать д\с, если только ребенок не заболеет. Жаль, что таких педагогов днем с огнем не сыщешь.

продолжать ходить в муницип. сад или уйти в частный

несколько раз пыталась пойти на контакт с воспитателем, не приветливо ответит и уходит. На горшок никто не предлагал за 2 часа пребывания. Сама воспитатель сказала, здесь холодно в группе, не надейтесь на тепло. Дети не просто кашляют, а захаркивающим кашлем...разве это нормально????

детей по факту ходит половина только

слушайте - ну какие у вас варианты? либо водите, либо не водите.
можете скинутся на пластиковые окна с родителями и поставить.
можете отказаться от этих яслей, и дальше ждать других.

аноним автор темы: детей по факту ходит половина только

ну это очень много. у нас в яслях максимум 5-7 человек ходило из списочных 25
аноним автор темы: Дети не просто кашляют, а захаркивающим кашлем...разве это нормально????

всегда кто-то будет с кашлем или соплями в группе. я думаю ближайшие 5 лет до школы.

аноним автор темы: детей по факту ходит половина только

у нас так же при пластиковых окнах и жаре в группе

аноним автор темы: несколько раз пыталась пойти на контакт с воспитателем, не приветливо ответит и уходит

Ну, может, человек такой, главное--какая она с детьми. А родители такой контингент, с ними трудно,под всех подстраиваться.

аноним автор темы: то мне делать в данной ситуации? Всем кто ответит, заранее спасибо.

ну дак высказали бы чтоб вела себя поприветливей
шучу
мы в свое время ушли обратно в частный сад

Занимайтесь сами своим ребенком или няня. У вас нет времени заниматься своим ребенком, а кому он ещё нужен, кроме родителей и ваших родителей.

что на данный момент делать, если решили поменять садик? мне надо в этом садик сообщить и писать отказ или что?

Отказ и снова в очередь.

аноним автор темы: в корпусе нет пластиковых окон, в группе холодно

Я бы только рада была, дети не в духоте сидят весь день, бесят везде эти пластиковые окна. А потеплей одеться не предлагать? Сколько градусов?

аноним автор темы: несколько раз пыталась пойти на контакт с воспитателем, не приветливо ответит и уходит.

А вы хотели бы, чтоб она с вами полчаса побеседовала? А ясельные дети сами себе предоставлены? Окна...ну заклеить можно. Кашляющие дети - это к медсестре, но если вы начнете свое пребывание в садике с доставания оной...Выдыхайте и привыкайте, либо миник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы