Что подарить на праздник "Прощай, Садик!"

Наверное у многих дети выпускаются весной из садика и встаёт вопрос о подарке воспитателям и детям. Садик у нас самый обычный, муниципальный. Дети из разнообразных семей-и с достатком, и многодетных, и из неполных семей. Заведующая садом сказала на последнем собрании, чтобы родители устроили праздник детям, это их день и всё должно быть для них. Поблагодарила нас за оказанную помощь нашему садику за время пребывания наших детей и теперь бросить все силы на праздник детям. Только с условием-не на территории садика, вроде бы это запрещено. Так вот, мой сын заболел и мы не посещали, а когда вышли-мне сообщили, что я отвечаю за организацию подарков для детей и что родительский комитет нашей группы утвердил сумму подарка не более 300 руб. Тема заезженная, знаю. Но что можно купить детям памятное на эти деньги? Подскажите просто, голова кругом, ничего не идёт на эту сумму. Ведь даже элементарный глобус например стоит от 400 и выше, смотря где найти. Воспитателям все пришли к единому знаменателю: букет и хорошую большую коробку конфет. То же самое и няне.

Наш родительский комитет комплектовал папки для труда/рисования, которые очень пригодились в школе, я им за это очень благодарна.

Игра эрудит, например. Или ее аналоги - словодел.

Аноним автор темы: и что родительский комитет нашей группы утвердил сумму подарка не более 300 руб.

те кто утверждал пусть и идеями сыплет.

Пенал и дневник))

olcul: Пенал и дневник))

ну пенал еще можно понять, но дневник - wtf????
автор, старшей дочери на выпускной из садика дарили такую подставку для ручек-карандашей, оказалась настолько удобной - 5 лет уже пользуется, никакой другой не нужно...

Фима Собак,
Что за подставочка такая??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы