Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ситуация очень интересная
Мы живем в Чкаловском районе, микрорайон Вторчермет
Когда ребенку был 1мес, позвонили насчет путевки, нам назначили прийти и встать на очередь (сыну тогда было 3 мес.)
Сегодня я ездила узнавала по поводу очереди и путевки. Мне сказали что мы в очереди примерно 535((((((((((
И что мы можем уже и не надеяться на путевку и не ждать ее ВООБЩЕ
КАК ТАК????
Я говорю и что нам типо теперь делать?
мне ответили илите работайте в сад, надо же вроде того чем-то жертвовать ради ребенка.
и когда мне нужно было встать на очередь в сад???? еще беременной наверное
что-то мне все это подозрительно странно.
думаю напутали может они чего
может еще раз сходить?
из Уральских пельменей
"только в нашем городе ребенка планируют после того, как получат путевку в садик"...
скоро сама видимо буду в похожей ситуации
а в чем проблема то ? полно мини-садиков
Вы хоть на очередь смогли в 3 месяца встать. А нас в Ленинском районе до 1,11 вообще ставить отказываются! А если мы переедем в другой район? Где все дети с рождения стоят :-(
Ситуация у Вас автор, абсолютно обычная.
Садиков в городе не хватает, потому и путевки достаются не всем, когда бы вы на очередь не вставали.
Так что либо действительно идти работать в садик, либо идти в мини или частный.
Капецццц ваааааще !!!!!!!!!!!!!!!
А кто-нибудь про Октябрьский район знает??? где записываться на очередь??????????
Ха, мы вон сразу встали-мертвяк, если бы не путевка в специализированный, мы могли и не мечтать
у нас на Уралмаше с этим вообще-пипец, впрочем, он везде
да уж...
обидно просто
еще призывают к повышению рождаемости и тд и тп
говорят о том, что год семьи...
а куда потом деток то отдавать?
в мини-сады что-то страшно.... а тем более до самой школы.
а зачем их отдавать
А мы по чкаловскому 533 тоже не ждем
Луначарского 164 :)
Будем так какнибудь устраивать ,вообщето нам сказали раньше мая 2009 и не суйтесь.
и чем интересна ваша ситуация? детей в очереди в 4-5 раз больше, чем мест в детсадах - заведомо кто-то путевку должен не получить. и не важно в каком возрасте вы встали, важно в каком месяце. например, если распределяют путевки среди вставших по февраль, то родившись в марте, даже если встать с недельном возрасте, уже заведомо не попадаешь. беременных на очередь не ставят.
Как я поняла, ени незаконны, а значит гарантии безопасности жизни и здоровью ребенка не дают, и любая уродка, заявляющая о своем огромном опыте и спецобразовании, может искусать, исцарапать и т.д. бедного дитятю.
ну вот смотрите, нынче дали 167 мест, из них 83 льготных
535-167=368
на будущий год можно тоже не надеяться, мне так и сказали сегодня(((
это точно
Ну все понятно будем так пытатся ,а вы рядом где-то с нами живети ?Я на сухареке в садит хочу, вот лето наступит пойду узновать.Мне то без разници я могу туды поваром устроится по профессииСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 17:30
бред.
Знакомая тоже записалась по телефону.Сейчас приехала и оказалось, что её передвинули на 100 мест назад, и тоже пролетели спутёвкой.
огласите, плиз, где это их полно? в миники тоже очереди. а для больших деток их вообще раз-два и обчелся, да к тому же они вида "20 человек на 30 кв метрах, а воспитатель по телефону болтает".
Они че охринели,как это так?
Девчата, подскажите... тут читаю у меня аж волосы шевелиться начинают... мы в Чкаловском районе стоим 126 на очереди... но нам сказали приходить в мае 2010... встали на учет в октябре 2007, родились 30 сентября... Так вот, объясните плизззз... в 2 года мы точно не попадаем в садик, потому что нам на 1 сентября 2009 еще только 1 и 11... а через год мы уже большие будет для группы 2-х леток.. и нас все равно туда запихнут???? или будут рассматривать как трехлетку и тогда там очередь из трехлеток будет? но там то уже по оставшимся местам их там же меньше.... так или я чет не догоняю?
бред. то, что описали как раз имеет место быть в муниципальных
так ты повар! понятно тгда, почему у столько ошибок ляпаешь, так и знал что ты ПТУ закончила... повар... гыыыыы
Это не страшно может и попадете если ходить будите и узнавать.
Сегодня заходила,хотела узнать как продвинулась наша очередь.Там сейчас приема нет и записи на прием, чтобы встать на очередь с середины сентября будут записывать. Висят списки кто получает в этом году путевки.