Екатеринбург в Ваших детских садах какие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ и сколько Вы за них платите? За 1 занятие.

Добрый вечер. Подскажите сколько Вы платите за дополнительные платные услуги в Вашем детском саду за 1 занятие? Сколько занятий в месяц предусмотрено и они проходят после 18 часов или во время образовательной деятельности???

Сын ходит на кружок по вокалу, одно занятие 300 руб. 2 раза в неделю, во время образовательной деятельности,т.к договорились, а должно быть после 18:00.

200 р, 2 раза в неделю, во время обр.деят. занятия по развитию речи и счету/математике для деток от от 2 до 3. Сад частный

Бассейн 800р раз в неделю + сауна после него 500 с чем-то, танцы 1200, но не помню, вроде дважды в неделю есть ещё много всяких занятий, типа оркестра, фонологоритмика, театр и пр. вплоть до мед услуг.

350 руб/ мес хореография занятия 1 раз/нед. Перерасчет только если весь календарный месяц пропустили, иначе не пересчитывают, 750 руб/мес игры по методу монтессори 2раз/нед. Система перерасчета аналогичная

800 р месяц за каждую позицию
хореография
акробатика
подготовка к школе
умелые ручки
школа мяча
логопед

анонимище,
Подскажите это где логопед 800р/ мес?

800 руб. в месяц танца 2 раза в неделю
800 руб. в месяц дизайн 2 раза в неделю.
Пока еще не было. платить за месяц вперед

анонимище: 800 р месяц за каждую позицию
хореография
акробатика
подготовка к школе
умелые ручки
школа мяча
логопед

Это в каком садике такое разнообразие допов? ))
У нас хореография 2 раза в неделю. Не знаю, по занятиям, в мес 1000 за 8 занятий получается. Проходит в 15:30 примерно

Pepper: итак у детей по 3 занятия в день

каждый день и по три? это какие?)

лего
логопедическое занятие
изо
хореография
английский

Каждое по 2 раза в неделю, до 18-ти часов
Общая сумма за все получается около 4000

Аноним ,
800 руб в месяц за ДПИ (декоративно -прикладное искусство)
800 - хореаграфия
800 -логопед -
2 занятия в неделю каждого вида

800 руб/мес - изо
800 руб/мес - хореография
1 занятие в нед. до 18.00

анонимище: школа мяча

Извините , можно вопрос , как это школа мяча ? Что там делают ?

125 р. одно занятие.
Школа мяча

Tigrа: во второй половине дня. до 18.

Это что за сады, где куча допов? В нашем нет ничего, просто обязательные занятия по программе типа музыкальных, развивающих и ты пы

Oga-Oga: Это что за сады, где куча допов?

В основном частные

naivno_super,
Вам номер садика что ли? Что вам это даст?

Я не Я,
Разные упражнения с мячами

Никаких, и не уверена, что надо.

Я не Я,
Муник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы