прошу совет и отзывы о частных садах для ребенка 2 лет

Уважаемые Мамочки, прошу вас дать рекомендации, отзывы и советы по выбору частного детского сада для ребенка 2 лет. Просмотрели очень много вариантов. Проживаем в районе дома кино. В шаговой доступности подходящих садов не нашли. Рассматриваем сады неотдаленных районов -отдельное здание или первый этаж новостроек ( не квартирные варианты) , свое хорошее питание , современный подход к развитию всестороннему и самое главное - компетентные добрые чуткие воспитатели. Бюджет до 20 тыс с питанием и занятиями. Буду очень признательна за отзывы!

initie автор темы: шаговой доступности

Восточная 11а вроде ржд садик отдельно стоит

Мы ходим на декабристов в филиал маленькой страны, очень мне нравится, уже второй мой ребёнок туда пошёл,питание хорошее, занятия, детская площадка, находится в жилом доме на первом этаже, но квартира полностью переделана под сад, отдельная спальня у детей, игровая, комната для занятий, у маленькой страны есть и отдельно стоящие помещения, но лично мне нравится именно этот филиал.

Аноним,
Спасибо большое! Не слышала про этот садик. Сходим посмотрим. Очень близко! Было бы здорово!

Маленькую страну смотрели только на Ленина. Не понравилось. Отсутствие как таковой площадки - т.е. Есть небольшой квадрат - загончик, обнесенный низким деревянным заборчиком, на площадке деревянное бревно, песочница (которая неактуальна зимой) и какая то железная маленькая конструкция непонятная . В группе одно небольшое помещение - спят, едят, играют все в одном месте. Очень маленькая площадь для 15 детей. Своей еды там нет... Привозят из другого филиала и ее разогревают в микроволновке. Занятий как таковых, как мне объяснили, тоже особо нет... Рисунки, поделки с воспитателем это единственное. Сад не показался чистым, уютным. На декабристов не поехали, подумав, что там ( в силу того что квартира) условия хуже. По телефону мне воспитатель говорила, что младшая группа на втором этаже...были сомнения. Спасибо за рекомендацию, надо съездить посмотреть. Живые отзывы всегда полезны!

initie автор темы: По телефону мне воспитатель говорила, что младшая группа на втором этаже...были сомнения

Вторых этажей в Маленькой стране не может быть, пожарную безопасность надо соблюдать. На Декабристов садику уже 7 лет, вход через подъезд т.к. гуляют дети во дворе на своей площадке и туда выходить удобнее, чем делать отдельный и потом в обход... Спальня есть отдельная, еду повар готовит в филиале.
На счет занятий, уж простите, но странно читать "как таковых особо нет". Во всех садиках есть плюсы и минусы, МС не исключение, но вот занятия это уж точно плюс.
Ежедневные творческие работы и ежедневные занятия в кабинете Монтессори, плюс музыка, английский и темы погружений по графику. Как раз за развитием сюда и идут дети, я думаю тут у вас просто ошибочно мнение сложилось.
Удачи вам с выбором садика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы