Медицинская карта для дет. сада

Девочки, подскажите, сколько по времени подписывают карту в поликлинике? Отдала на подпись 11.10 , сегодня ходила, до сих пор не готова!!!! Сдача в сад до 01.11, об этом говорила в поликлинике, но пока тишина...

что за поликлиника? Наша медсестра сразу при нас прошла к заведующей и поставила подпись. Мне осталось только в регистратуре печати проставить.

В 10. Ждала 4 дня.

Аноним ,
Врач ссылалась на норматив в 14 дней, правда не уточнила где это прописано. Если очень нужна карта - ходите к ним каждый день и трясите, иначе можно долго ждать.

sladoled,
Ага, я к ним через 10 дней пришла, дак она на меня так зыркнула (сказала сама позвонит)...А если каждый день... видимо без ругани не обойтись

lana28,
10-я, на Сулимова

Аноним ,
В прошлом году за неделю подписали. 2 участок

На сулимова в мае оформляли карту три дня, 10й участок

Аноним,
Вам позвонили, или все таки самой надо ходить узнавать?

Аноним автор темы: дак она на меня так зыркнула

Хорошо, пусть тогда точно скажет день и время, когда всё будет готово.

Аноним автор темы: видимо без ругани не обойтись

Ругань ничего не даст. В крайнем случае, идти к заведующей.

Аноним автор темы: Вам позвонили, или все таки самой надо ходить узнавать?

Не надо рассчитывать на то, что кто-то о вас побеспокоится. Наши проблемы - это только наши проблемы (ИМХО)

Аноним ,
К заведующей сходила сама: объяснила, что оставлять не с кем.
Дайте больничный тогда. Иначе у меня прогулы на работе. Подписали сразу.
Мы из миника ушли на операцию, нас выписали с больничного сразу в муник.

Мне заведующая сказала через неделю подпишут, поэтому пошли платно комисиию и зачислились в сад со спокойной душей, а так бы пролетели. Еще можно вроде просто подписать карту платно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы