Сопровождающая из детского сада. Расскажите об этой услуге

Те, кто реально пользовался/пользуются данной услугой.
Куда после садика ведут ребенка?
Как понять надежность человека?
Какие ньюнсы могут быть\были у вас?
Ведь вопрос достаточно серьезный, доверить своего ребенка чужому человеку.
Буду благодарна за реальные отзывы!

Я действительно не в теме! Где вы находите сопровождающих? Лично я не представляю где искать

Аноним ,
может тут

поговорите с родителями из группы, может кто то и сможет забирать вашего ребенка вместе со своим. И вашему при этом скучно не будет и той маме плюсом копеечка

ох... я бы и сама хотела так)))

Искала на е1. Проверяли паспорт по базе (просила свою службу безопасности на работе). Условия все обговаривала. Предпочитала пенсионный возраст, чтоб на больничном могла няня сидеть. Пару раз с няней проходили от дома до дома/ секций. Из садика мамочка была не вариант, т.к. различные секции после садика у ребенка были+ на больничных надо было сидеть. Няни были всегда, сейчас школа, но няня до сих пор сильно помогает.

Аноним ,
Вы сами определяете куда ведет сопровождающая вашего ребенка, да хоть на работу к вам, или во дворе до вашего прихода с ним гуляет или дома у вас ждет. Тут вопрос не только доверия ребенка но доверия домашних ключей. Я подрабатывала раньше, будучи студенткой. Забирала малышку из садика, приводила домой к ним, кормила, играла с ней.

У меня работает бодрая пенсионерка. Нашла на е1, размещала вакансию. Собеседовала людей. При личном общении становились понятны цели и мотивы. Искала с аналогичным опытом. С рекомендациями. Няня у нас идеальная)
Когда я в командировках увозит в садик и забирает и в секции водит. Когда я в городе только вечером забирает из садика и водит в секции. На больничные хожу сама. Отпуск ее и свой никак не оплачиваю. Плачу только за фактически отработанные дни.
Плачу 200р/час. В среднем в месяц получается 6000-8000 руб.
Ключи от нашего дома у няни есть, но они редко дома меня ждут. В свободное от секций время они гуляют -коньки, горки, ролики, велик, самокат. Заходят только взять нужный инвентарь))
Наша няня нам уже родной человек, не исключаю вариант того, что и после садика будем сотрудничать.

Я могу нашу порекомендовать. Мы в этом году решили что уюе выросли.попробуем сами, очень хорошая интеллегентная женщина, бодрая пенсионерка. У нас преподавателем по рисованию была , мы и договорились . 1-2 класс забрала .уроки делали и водила на секцию. Я забирала уже оттуда.

очень удобно для всех если такая сопровождающая живет рядом с вашим домом. или садиком. никому не хочется за 150 рэ пилить по пробкам на другой край города.
я своему ребенку няню на период больничных (150 руб/час) нашла путем расклейки объяв на подъездах своего дома. если бы мне нужна была сопровождающая из сада - повесила бы на доске объявления сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы