Как сегодня одеваете дошкольника?

Долго не ходили в садик,сегодня собираемся. Что-то кажется, что на улице совсем дубак. Полностью в зимнем, но с облегченными штанами?
У вас в чем сегодня детки?

-6 на улице. Конечно в зипнем. Полноценном

Красисвые слова,
У нас из промежуточного только штаны. Остальное или щима или осень. Если бы сама с сыном гуляла бегала , то осень с подевой одела. А в садике на прогулке, наверное, замерзнет? Лучше зиму на тонкий рукав?

"трико", джинсы на флисе, футболка, кофта, куртка не зимняя, шапка.

У моего двухлетки пока совсем все незимнее...
Я видимо странная мать
Не кутаю его. Не знаю сколько грамм у нас рейма-тонкая какая-то. Под низ колготки и лонгслив. В садик взяла поддёву янус. Пооому что утром на машине едем. Боты джеокс. И то мне кажется они жаркие. Короче. Сама не знаю как его одевать.

В общем, одела все зимнее и осеннюю куртку с поддевой и промежуточный шлем. Надеюсь, не забудет про капюшон...

Демисезон: мембрана куртка 150гр, штаны 80гр на лонгслив и хб штаны, шлем демисезон, обувь зимние демары.

белье, хб водолазка, хб колготки, шлем, комбез на 180 гр, демисез. сноубутсы, перчатки

"Толькоштошкольник". 7 лет. Демисезонные штаны, тонкая рейма какая-то на сорочку, шапка демисезонная, кроссовки.... Кроссовки!!!! Вот их пора сменить, они не по погоде получились, я дурная мама, только сейчас начала смотреть в чем ушел ребенок...

Ясно: Демисезон: мембрана куртка 150гр, штаны 80гр на лонгслив и хб штаны, шлем демисезон, обувь зимние демары.

В принципе как у Вас, но обувь...

%Луна%,
У меня 2-х летка, который копается в песке и снеге, а не бегает. А в демисезонных ботинках из декатлона ему холодно уже.
Честно ,я сама уже в зимних сапогах, но в пальто )).

обувь зимняя, шапка на флисе, костюм демисезонный. В зимнем костюме жарко еще

Ясно: У меня 2-х летка, который копается в песке и снеге, а не бегает. А в демисезонных ботинках из декатлона ему холодно уже.

Поверьте, семилетке тоже нежарко... Я себя корю (это на себя смайлик поставила), Вы молодец. Пора на снегобутсы переходить. А снега нет, вот я и не видела повода обувь-то сменить. Сама хожу еще в кроссах, и знаю что уже холодно (но мне 2 метра до машины дойти).

Ясно,
А в зимней обуви (теплая зима) с +7..+10
Но я не так давно родила, пока со слабым иммунитетом. Постоянно мерзну
А раньше могла всю зиму в кроссовках пробегать...

Ясно: Демисезон: мембрана куртка 150гр, штаны 80гр на лонгслив и хб штаны, шлем демисезон, обувь зимние демары.

Так же.
Вчера в зимней ходили пару кварталов, пришла мокрая, жарко еще в зимнем.

дочке: теплые колготки, демисезонние штаны лесси, ботинки рейма до -10, кофта утепленная, куртка демисезонняя, шлем из шерсти, перчатки утепленные
сама сегодня одела зимние сапоги, очень комфортно, в пуховике уже вторую неделю хожу

А какая разница во что одеты чужие дети?
Мой стал ныть, что холодно ему. Одела зимнее, но те вещи, которые на сменку припасены - куртка Твое, штаны Модис. Полноценную зиму кажется рано ему ещё одевать. Днем то до плюса температура поднимается.

Мой сегодня не в садике, но вчера утром гуляли, такая же погода была. Куртка 80гр, штаны 60гр. Колготки и тонкая флиска на футболку, шлем флисовый, на ноги капика мембрана зимняя, варьки

Как вчера. Подштанники- тонкий трикотаж. Футболка, кофта и костюм хуппа 80 гр

Девочки, а викинги рано ещё одевать? С какой температуры их?

РеймаТек 160/120, колготки, футболка, тонкая водолазка, тонкий шлем, боты аляска. возраст 3,10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы