250 садик на патриотов и отношение к ребенку!!!

добрый дорогие мамочки. помогите разобраться. водим садик ребенка в ясельную группу за с 1 сентября до 5 октября 2 раза закрывали на карантин группу 1 раз карантин по минингиту, 2-ой раз по ОРВИ. воспитательница своими детками все помимо карантина сама на больничном. работает одна нянька в группе 17 или 13 детишек. вся измотана нервная... ребенок приучен к туалету с 2 лет сейчас (2,9) проблем с туалетом нет. но все время прихожу мокрый , холодный. а на днях пришел весь в обкаканный (не понос) к попе прилипло сухие. как так можно... я возмущенная звонила няне (она же в родительском коммитете). поговорила она ничего не могла ответить... я не знаю как отреагировать на это. конечно можно идти к заведующий но есть ли смысл?????

1. еще ситуация. пришла забирать ребенка перед полдником. няня одна, (воспитательница очередной раз на больничном ) в группе 6 деток. меню каша и компот... и груша на каждого. (сама видела какая то женщина не из нашей группы принесла полдник) потому что я сама лично помогла деток одеть и накрывать стол.(я сама предложила помочь няне.) ребенок поел и мы пошли к выходу. и у ребенка спрашиваю а где груша. говорит нет. не давали.. зашла обратно и спрашиваю а где груша. а няня мне говорит мы не даем детям фрукты...я говорю вот же груша. 6 шт. по количесству деток. а она мне ааа значит сегодня груша. но мы даем только даем половинку грушу т.к. ДЕТКИ НЕ СЪЕДАЮТ ВСЮ ГРУША. ну взяли и пошли домой.

Русский нирадной ниразу?

по первому пункту.А сейчас вот так в садиках к сотрудникам как к скотине относятся-одна няня на яслях это полный безпредел и идёт от "сверху" и один воспитатель на яслях целый день это ж... мой вам совет ,не водить ребёнка в ясли когда нет воспитателя и няни в паре,а кто против звоните не думая в отдел образования ,сразу через голову заведующей ,не стесняйтесь ,им нтам на детей наср... ть с высокой их горы,они майские указы выполняют .
По второму пункту..ну попалать маленько няня,поймите её с зарплатой 8 тыс ну может быть такой грех,кушать и ей хочеться.пожурите её .Думаю,после вашего случая она уже боиться взять не своё.

Вначале к заведующей, потом в уо. Не имеет права няня осуществлять присмотр за детьми.

Так,где тут родительский комитет города ,сдулся как места получили,всё? Запихнули свои сокровища в отцтойники и довольны?Комиссии в садиках бывают,да сотрудники настолько затюканые и рта против не скажут,улыбаются начальству .Ой как вс ё здорово у нас,мы -это всё можем.Жалуйтесь родители чаще и ,сказу в УО -это их косяк(но они жаль такие важные ж...пы так сидят и у них самих всё здорово и это садики виноваты) или ещё лучше министерство образования. БЕЗ ШУТОК.Что? , Разве заведующая не подумала ,когда оставила одну няньку с детьми?

Рока,
Хм ,, думаете няня там не имеет нужных корок ? Не имела б - на группе не была б

теперь я слон,
Тогда это уже не няня, а подменный или старший воспитатель.
Вполне можно выразить недовольство в письменном виде заведующей по поводу постоянно грязного и мокрого ребенка.

Рока: Тогда это уже не няня, а подменный или старший воспитатель

это родителям может быть неизвестно...

Подскажите Имя воспитателя?

аноним,
Вы такие интересные, не водите.... а если маме на работу нужно. Вот и приходиться оставлять

Коляновна®,
Если в группе не будет взрослых,значит тоже оставите одного? Ну совсем вам без разницы с кем оставлять чтоли, лишь бы работать? ку-кушки и то заботливее выходит, чем мамашки человеческие бывают

Аноним автор темы: работает одна нянька в группе 17 или 13 детишек. вся измотана нервная...

с этим к заведующей "Мы родители обеспокоены тем то и тем то....Примите меры!"

Аноним автор темы: а она мне ааа значит сегодня груша. но мы даем только даем половинку грушу т.к. ДЕТКИ НЕ СЪЕДАЮТ ВСЮ ГРУША.

Меню. В нем всё по граммам. Может быть и целая груша и половинка. Дать, конечно, должны то, сколько выдала кухня. Если обеспокоены- чаще контролируйте.
А это жизнь. Кому жалобы писать? Понять и простить.

Аноним автор темы: 2 раза закрывали на карантин группу 1 раз карантин по минингиту, 2-ой раз по ОРВИ. воспитательница своими детками все помимо карантина сама на больничном.

Няньку пожалеть. Больше всего обычно и достается тем, кто вот так за себя и за брата коллегу работает - родители недовольны, начальство недовольно, что родители недовольны, прилетает ей с двух сторон.
Груши тащит поди, конеш. Плохо, но если других вредных привычек нет - я б простила. Вы бы видели что повара тащут!

По поводу горшка: во первых адаптация, могут быть промахи, во вторых пока отопления не было - банально мерз ребенок, в третьих большинство новых детей не может/не умеет/боится/стесняется просить помощи. это ж не с мамой - чужая тетка какая-то, плюс вечно занятая и нервная. Нянька не заметила, что он в туалет сходил, он не попроси вытереть - вот и все.
Учите постоянно говорить с чужими взрослыми, и не только про горшок - упала ложка, застегнуть сапог, вытереть. щас время такое - мы учим не говорить с посторонними, дети плохо умеют общаться с неродными взрослыми, не говоря уж о том, чтобы попросить понастойчивей или сказать нет.

Аноним автор темы: минингиту,

Аноним автор темы: коммитете

аноним: боиться

аноним: отцтойники

Je charme tout: Русский нирадной ниразу?

Мы ходили в этот сад, нам все нравилось...и никто у нас груши не делил.... Там по меню идет по граммам, может не няня делила, а так положено было?

Добрый вечер ! Хочу написать, что все что написано в теме, не правда!!! Мы ходим в эту группу, и нас все устраивает! Отличное отношение ко всем деткам, они с радостью идут на следующий день, а если бы их там обижала как тут выразились нервная нянька!!! То бы ребёнок со слезами шёл в садик. Не давно мой ребёнок не съел яблоко, нам его положили в шкафчик целое. Фрукты выдают по граммам, если груша или яблоко большое то его делят. Группа только один раз была закрыта на карантин по ОРВИ. Воспитатель действительно бывает на больничном но Ее можно понять она мамочка четверых детей. И любая из нас переживает за своего ребёнка и пойдёт на больничный. В группе в среднем ходят только 6-8 человек а не как написано 13-17!!!! А то что вы пишете что он у вас там на какал и никто его не переодел . Он мог у вас где-то это сделать пока вы добирались до дома, а не наговаривать на человека на весь интернет!!!! Вообщем мне все нравиться мой малыш довольный, а это главное для меня!!!!

конечно такие пошли диалоги после 18-00 ч. сегодняшнего родительского собрания...я молчу, знаю кто написал (а)...я вправе высказываться на любые темы... мне тоже будет хорошо, когда мой малыш довольный... если Вам фрукт положили целый, значит чем то отличились...

Аноним ,
Можете Наш съесть фрукт! Мы тоже в эту группу ходим!

Вот именно после собрания когда родители узнали в чем дело, они были шокированы этим текстом. Ни к кого претензий плохого мнения о воспитателе и мл. Воспитателям нет. Вам все в один голос твердили что вы не правы и наговариваете на них. Т. Е хотите сказать что всеотличились кроме Вас???? Что за глупости. Нам вчера разьяснили что у мл. Воспитателя два высших образования, она хорошо обеспеченный человек . На свои деньги она многое поменяла в группе(ремонт) и ей не зачем тащить фрукты домой!!! С вашим тут мнением из оодителей не кто не согласился. Вы только очернили и обидели человека.

Тема анонимов!!! На собрании не доспорили и решили здесь обсудить

Жаль воспитателя и няню. Такие родители весь мозг съедят из-за грязных трусов и не съеденного фрукта.
Еще ведь после работы звонит, в нерабочее время под благовидным предлогом " выяснить отношения"

Кто вас вообще подпустил к еде!?
Вот за такое,и уволить могут.
Что за пренебрежение,вы своё чадо спихиваете на целый день к "няньке", даже не к " младшему воспитателю"

Груши ,яблоки дают когда целое,когда половину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы