допзанятия в детском саду.

Сколько вы платите за допзанятия в саду за месяц? у нас сделали, 8 занятий 1500. дорого это или нет? нашла тут темы, цифры ниже были, но и год другой.

Раз в неделю вроде 650 руб. Мы не ходим. Видела листок с записью

110 одно занятие, в месяц 880

700 руб в месяц за 8 занятий

Анонимий автор темы: у нас сделали, 8 занятий 1500. дорого это или нет?

очень дорого. У нас в том году в саду было 1200, ходил ребенок месяц, отказались, за месяц ни одного не было занятия, а счета выставили, как будто были.

а занятия какие? и педагоги приходящие? так то нифига, в два раза разница

наверно от допов зависит. Танцы одна цена, изо другая. Или нет?

Аноним,
вот у нас хореография одна, и другая изо. Хотела ребенка на изо записать. и вот не знаю даже. по 800 рублей то можно и тут и там ходить.

2400 за 20 ' 2 р в нед

Смотря, какие допы. У нас хореография 1100 руб в месяц за 8 занятий.
Есть школа мяча, изо, театральная студия - там по 550 руб в месяц за 4 занятия.

galin04ka,
ну 1100 это не 1500, я просто много от знакомых слышала что по 800р платят. вот решила тут спросить.

galin04ka: Смотря, какие допы. У нас хореография 1100 руб в месяц за 8 занятий.

так же, только 1000. Преподаватель приходящий.
От допов зависит. У кого-то и конструирование, и изи, лого-игры...

Анонимий автор темы: у нас сделали, 8 занятий 1500.

дороговато

У нас коньки 2 раза в неделю 1064 в месяц, логопед 2 раза в неделю 1064 в месяц и логоритмика 2 раза в неделю 880 рублей в месяц.

4500 р. По 3-4 занятия в день,каждый день. Лего,музыка,творческие мастерские,словестность,хореография вроде так.

33 садик. За Лего 1000 р за 4 занятия в месяц по 30 минут. Есть еще вокал и хореография, там примерно тоже самое. Самые высокие цены у нас как погляжу

1100 ИЗО 2 раза в неделю, 850 хореография 2 раза в неделю

Танцы - 1000 - 8 раз.
Спорт секция - 700 - 4 р. в неделю
Ещё творчество есть, вроде тоже 700 за 4 раза, мой не ходит.

поговорить с заведующей что ли. подниму вопрос в группе. как раз утренник скоро, все родители будут.

спасибо всем ответившим, более менее понятно с разбросом цен.

8 занятий 800 рублей

поговорила я про цену. сказали мало народу набрали в группы. Было бы больше, было бы дешевле. Считают стоимость в бухгалтерии. Так же как и в других садиках. у кого по 800-1000 в месяц, много народа в группах на допах?

650 руб 4 занятия одного вида в мес

500.600 . 700. 900. Разные занятия от 4 до 8 занятий. У знакомых в др. Садике все зан 850р.

2400 в мес, 2 раза в неделю по 30 мин. Я считаю дорого, но мне удобно, что никуда водить дополнительно не надо.Посмотрим через пару месяцев на результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы