лучший мини-садик на вторчермете. какой?

Девочки-мамочки, напишите, пожалуйста, свежие отзывы. кто куда ходит? если есть такая темка, ткните пальцем, пожалуйста) Спасибо)

magic_ket,
видимо совсем никто в садики не ходят((((

КУРА ГРИЛЬ автор темы: видимо совсем никто в садики не ходят((((

слышала про садик в камелоте, говорят хорошо. Хотелось бы тоже послушать

magic_ket, а я сходила посмотрела в планету счастья и в островок детства на далекой. мне совсем не понравилось там

КУРА ГРИЛЬ ,
Сына водим в планету счастья, очень нравится, у нас садик не первый, есть с чем сравнить. Если что, задавайте вопросы

Просто Маша,
в какой вы группе?

КУРА ГРИЛЬ ,
Мы на эскадронную ходим, у нас одна группа.

Просто Маша,
а какой там возраст деток? сколько человек? как Вам воспитатель? я вот там не была...

КУРА ГРИЛЬ ,
Садик в 3х комнатной квартире, гуляют в закрытом дворе, группа сейчас где-то 7-8 человек, воспитатель и няня-повар очень нравятся, адекватные и добрые ,вы сходите , познакомитесь. У нас ребенок быстро адаптировался в этом садике. Дополнительные занятия, такие же как и в других филиалах "планеты счастья", вам наверное расказывали

Просто Маша, спасибо, забегу туда
magic_ket, заезжала сегодня в золотой ключик в камелоте, очень мило, дети веселые довольные , в группе работает телевизор с мультами , детской раковины нет. только одна большая и подставка под ножки. но и этой высоты, на мой взгляд, недостаточно. крохам неудобно. общее впечатление - чисто. в области горшков есть запах мочи, но когда я приходила мальчик делал свое дело, возможно, это взаимосвязано

Садик в частном доме на газетной. Самый классный садик. Воспитатели душки))

Мы до 2,5 лет ходили в садик на Агрономической, уютная домашняя атмосфера, адаптация без проблем. Двое детей туда ходило. С 3 лет, ничего путнего не нашли, ездим в Краснолесье в Приоритет. Дорога занимает полчаса.

про золотой ключик вопросы есть
думаю туда водить но я там не была но как с детками там гуляют на улице меня не впечатлило совсем. дети ходят вразброд по всему двору, а двор между прочим хоть и закрытый есть 3 прогала откуда можно сбежать - там открыто да и снизу могут пролезть.
да и по телефону воспитатели на прогулке разгваривают , это как вообще?????
вот это и смущает а куда еще можно водить не представляю наверное везде так же.

тоже интересуют садики в этом районе но хорошие. девочки кто куда водит напишите
может у кого и в этот ключик ходят напишите тоже..

КУРА ГРИЛЬ автор темы: планету счастья

водили туда старшего в самом начале их деятельности, очень нравилось, недавно отдавали туда среднего ребенка-это ужас, садик испортился от слова совсем, проходили 4 мес. и ушли в приоритет. Ценник выходит почти как в планете, но качество в разы лучше.

а где приоритет находится?

Приоритет находится в Краснолесье это близко не Чермет и ценник 20000р.это тоже близко не Черметовские цены.Просто кому то нужно разрекламировать Приоритет и не важно ,что это разные сады и в разных районах.

Я в золотом ключике не была,но мамочка которая водит в наш сад ребенка сказала,что там окон нет.Это правда?Если да,то телевизор в самый раз .))))

Аноним: водили туда старшего в самом начале их деятельности, очень нравилось, недавно отдавали туда среднего ребенка-это ужас, садик испортился от слова совсем, проходили 4 мес. и ушли в приоритет. Ценник выходит почти как в планете, но качество в разы лучше. Олеся,это нужно было рассказать руководителю,а не уходить через четыре месяца по "английски" в хороший садик.Но мы рады за Мишу и что у вас все хорошо.И рады ,что четыре месяца,то есть первые шажки вы сделали в нашем саду.

мы ходили на газетной, очень нравилось

КУРА ГРИЛЬ ,
погуляйте с ПС, про которую Просто Маша **** писала, сами всё увидите. Мы летом гуляли с ними, часто. Воспитатель хорошая, строгая, но добрая. няня-повар спокойная, за детьми следит на прогулках. Выходит на прогулки, а когда готовит вопрос напрашивается...В группе я не была. Там ценник сейчас всего 8.500.
На ляпустина в Планете Счастья в коттедже не понравилась площадка, очень маленькая и тесная, буквально вдоль забора ходят.
Ещё на Эскадронной Мини-бамбини есть, там воспитатель, няня и повар - 3 отдельных человека. Это редкость для миника. Летом гуляли постоянно, в группу ходили только спать и есть. А сейчас гуляют крайне редко.
И Развивайка в соседнем доме, миник-квартирник с отдельным входом сразу на улицу. Но что смущает, там и развивающие занятия для малышей проводит руководитель утром, вечером английский для школьников. Летом ещё и летний лагерь.

Аноним*: И Развивайка в соседнем доме, миник-квартирник с отдельным входом сразу на улицу. Но что смущает, там и развивающие занятия для малышей проводит руководитель утром, вечером английский для школьников. Летом ещё и летний лагерь.

Ну как можно назвать миником-квартирником офисное помещение, которое всегда было офисным, с отдельным входом?!
Да, я провожу развивающие занятия в то время, как дети детского сада гуляют. И что? Кто кому мешает в этот момент? Да, вечером есть другие занятия и не только английский, это концепция нашего центра, всегда так было. сейчас эту практику и других миниках ввели, в пирамидке есть допы вечером, например. Но к моменту занятий дети детского сада уже все по домам. Что касается лагеря,-да, лн есть , и это прекрасно, он только летом, когда нет развивающих групп. Ну к слову, в той же ПС весь год продленка и что? вам то что от этого? никто не страдает при этом, все организованно и все как одна большая семья, что у нас в центре, что, например , в планете счастья. Желаю вам удачи в выборе, лучше всего-лично подойти и задать все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы