Садик № 517 Екатеринбург. пер Парковый.

Есть кто-то, кто водит туда своих детей? Меня интересует, стоимость в месяц, есть ли первый взнос, какая сумма? Сколько детей в группе? Интересуют группы с 1.6 и 2 лет! Как кормят? Как обстановка? Как отношение? В общем расскажите все, что можете!

Добрый день, водим двоих детей в 517 детский сад уже 2-ой год (дочкам сейчас 3 и 5 лет). Общее впечатление - замечательный детский сад, полностью оправдывает ожидания от платного сада. Педагогический состав очень хороший, в детях заинтересованы, детей ЛЮБЯТ! Питание, готовят на своей кухне, готовят вкусно, обе дочки кушают с удовольствием и просят приготовить как в садике. А самое главное, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО - возможность индивидуальной диеты. У нас после приема антибиотиков была сильнейшая аллергия, 6 месяцев в саду моего ребенка кормили отдельно приготовленной едой, к этому относятся очень внимательно!!! Кстати, сейчас опять сидим на безмолочной диете, в садике опять на индивидуальном питании. Группы хорошие, очень много разного материала для развития и игр, дети постоянно заняты. Очень много занятий, родителям все наглядно, все работы деток представлены в группах, постоянные конкурсы и мероприятия. Утренники - полный восторг, участвуют все детки, я ревут от умиления)))) В саду есть логопед, старшая дочка ходит заниматься и результат на лицо, занятия с логопедом входят в основную стоимость, занятия проходят групповые и индивидуальные. Нам нужно было ставить шипящие, "л" и "р", за очень короткий период, на мой взгляд, ребенок начал выговаривать все, сейчас отрабатывают "р", доводят до автоматизма. Логопед консультирует родителей. Прогулки - обязательно! Площадки, у каждой группы своя - это отдельная песня, летом на площадках делают маленькие грядочки и парники, где ДЕТКИ выращивают овощи, потом они их кушают. Все лето у детей идут занятия, зимой строительство горок, снежных фигур и обязательные конкурсы площадок, два раза в год. Воспитатели придумывают, все вместе это реализуем))) За победу группы получают подарки. Вообще, я очень боялась вести деток в детский сад, особенно маленькую, т.к. ей было всего 2 годика, но сейчас могу сказать огромное спасибо и воспитателям и заведующей этого садика, меня поддерживали, консультировали, искали разные пути, как облегчить период адаптации к саду ребенка. В моем понимании, детский сад должен быть именно такой, когда заведующая детским садом знает всех детей и родителей, бывает на всех мероприятиях, работает с родителями, особенно, с такими мамашами как я, которые только мешают своему ребенку адаптироваться в садике. Сейчас для моих детей трагедия, если мы заболели, т.к. они пропустили занятия в садике, утром мы туда бежим, а уходить любим последними)))
Теперь оплата, мы платим 12 тыс. месяц за каждого ребенка, но мы ходим второй год и нам НЕ поднимали оплату, что очень приятно и важно. Нам три раза давали бюджетный детский сад старшей и один раз младшей, но мы решили, что будем водить девочек в этот сад.

AnnaMariia,
Спасибо большое за столь подробный ответ! Буду звонить туда узнавать!

Мой сын 2 года ходил в 517, сейчас дочь пошла. Меня всё-всё устраивает. Взноса сейчас нет, оплата очень приемлемая за то, что садик в отдельном здании, огороженные отдельные участки для прогулок, музыкальный и физкультурный работник, а так же занятия по системе Монтесори и все это включено в оплату. Поборов нет, кроме как и у всех на группу и подарки в начале года, но это не больше 1500-2000 тысяч, это каждая группа решает сама сколько. Много праздников у них. Питание нормальное, если что-то нельзя ребенку, то давать и не будут... В общем я выбирала садик очень долго еще с первым ребенком и остановилась на этом. Если какие-то вопросы будут пишите, отвечу.

Подскажите, допускают ли в сад больных детей? С соплями кашлями?

Бусинка_А, Спасибо большое! Напишу если что)

аноним,
Больные дети должны дома сидеть с соплями и кашлем!!!! Кто их в садик пустит... безответственность, в первую очередь родители будут против!

Ходили пол года в садик. Мне не очень понравился. С соплями и кашлем без конца водили детей. Ещё в шкафчиках у больных детей стояли лекарства,которые им воспитатели давали. И принимали с утра больных тк большая часть детей либо дети сотрудников либо по служебной путевке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы