Какой подарок подарить на выпускной?

Подскажите, кто что дарил интересного или планирует дарить на выпускной в садике?
У нас решили подарить школьный набор, но я против. Сказали - кто против, предлагайте свои варианты.
А я вот и не знаю, что предложить. Надо чтобы интересное и не очень дорогое, потому в группе много родителей за копейку удавится.

Аноним автор темы: , но я против

почему?

себя помню.. так радовались все и гордились что первоклассники будующие и с этим набором в обнимку шли.
у сына тоже дарили набор школьника.. тоже дети рады были.

у нас принято дарить портфели, только каждый сам покупает какой надо, очень удобно!

hirabambyna: почему?

во-первых, это банально и не очень интересно детям - ну посмотрят они на эти карандаши-ручки и что? Им ведь хочется что-то интересное, чем поиграть можно или на память чтобы осталось хотя бы.
Во-вторых, обычно в таких наборах качество не очень хорошее, все равно придется многое самим покупать. У нас в гимназии вообще особые требования - ручки должны быть определенного вида и т.д.

Дарьюшка90: у нас принято дарить портфели, только каждый сам покупает какой надо, очень удобно!

в мае еще выбора хорошего нет, все завозят обычно летом
и может получится так, что кому-то купят крутой портфель, красивый, интересный, а кому-то простенький и детям будет обидно....не будешь же объяснять - это такой тебе мама купила!

мы подарили будильники и футболки с изображение дс

Мы дарили будильники/радио, с возможностью записи звука на звонок. В комплекте сменные панели (розовые, синие). Дети были в восторге

наборы это фигня. туда же энциклопедии и прочее

Аноним автор темы: Во-вторых, обычно в таких наборах качество не очень хорошее

мы сами наборы составляли. и тк у всех требования разные то в наборе были тетради карандаши фломастеры пластилин.. ну то что обычно у всех в списках к к школе. и хорошего качества брали.
положите туда будильники например . да все что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы