Компенсация за садик

Компенсация за садик когда приходит?????? ,ходим с 1 сентября !!!

MariN04ka ,
заплатить должны вы пока...до 10 сентября.. потом, в октябре-компенсируют вам)))

MariN04ka автор темы: Компенсация за садик когда приходит?????? ,ходим с 1 сентября !!!

вам так принципиально? там копейки

MariN04ka ,
компенсация приходит ближе к 20-м числам месяца, следующего за истекшим, за который вы платили за садик

Спасибо я поняла!!!!

NadegdaA,
А какая там сумма, тоже с 1 сентября пошли.

215 рублей))))

19 октября пришла 236 р 80 к весь месяц сентябрь ходили!!!!

А она на карточку приходит, или потом из следующего месяца вычитается просто?

Обычно в первый раз компенсацию перечисляют через 2-3 месяца. Бумажки долго оформляют. Перечисляют сразу за все пройденные месяцы.

Лайла Миллер,
На карту или Сберкнижку. Вы что указывали в заявлении?

Astrum*: Вы что указывали в заявлении?

Карту, но думаю вдруг поменялось что-то

пришли на карту сбера, реквизиты и заявления писала в садике у заведующей!!! ПЛАТИТЕ полностью всю сумму в следующем месяце возврат 20%

MariN04ka ,
здесь важно понимать, что компенсируют 20% (50%, 70%) не той суммы, которую вы оплатили, а от некоей утвержденной областными чиновниками средней по области, которая составляет 1184 руб. Родители, которые начинают получать компенсацию, всегда задаются вопроса, а почему я оплатила столько, а получила столько? И эта несправедливость узаконена чиновниками. Я обращалась с запросом к чиновникам Минобраза по этому вопросу. Пришла тупая отписка, что все это соответствует закону об образовании

А нам раз в пол года приходит, 20 или 30 % за старшего и 50% за младшую. Новосибирск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы