Компенсация за садик

Мы только пошли в детский сад.. Не знаю когда приходит компенсация... Подскажите пришла компенсация за сентябрь?

Аноним ,
Компенсация за Вашего ребенка придет сразу после оплаты за детский сад. Сначала платите, а потом Вам приходит компенсация на тот счет (реквизиты) который Вы подавали в детский сад. Обычно в самой квитанции тоже прописывается сумма компенсации сколько должна прийти.

Оплатили сентябрь, оплатили октябрь уже ... Компенсации ни какой не перечислили ещё ... Если у меня трое детей какой процент компенсации должен быть??
Аноним,
Спасибо за ответ

Вы квитанцию посмотрите, там стоит сумма компенсации.

Аноним ,
обычно в октябре приходит вновь прибывшим

Аноним ,
За третьего 70 процентов от установленной суммы 1184, если заплатили меньше, то от того, что заплатили

емка1,
Мне в детдом саду сказали что будет компенсация за 2 их детей, которым 3 и 13 лет, а ребёнок которому 1 год, мол не считается ... Вот когда пойдёт в д/с тогда будет компенсация .. Где можно посмотреть постановление или другое официальное заявление по этим расчетам??

Аноним автор темы: Оплатили сентябрь, оплатили октябрь уже ... Компенсации ни какой не перечислили ещё ...

Бывает такое, надо подойти к заведующей ,она разберется. Найдут вашу компенсацию и все перечислят, не затягивайте.

Аноним автор темы: Мне в детдом саду сказали что будет компенсация за 2 их детей, которым 3 и 13 лет, а ребёнок которому 1 год, мол не считается

правильно, у Вас в садик ходит второй ребенок, а не третий, поэтому у Вас 50% за второго, а не 70 за третьего.

Аноним автор темы: Мне в детдом саду сказали что будет компенсация за 2 их детей, которым 3 и 13 лет, а ребёнок которому 1 год, мол не считается ...

У нас в группе мамочка родила весной третьего ребенка, ей сразу компенсацию 70% сделали.

Только компенсация будет не за двоих детей, а за второго. 13-летний в садик тоже не ходит

Мамуля34,
Она что то перепутала, 70% возможно только третьему , а он только родился. Может у нее 20 за первого и 50 за второго? Совокупно 70%?

236 рублей стоит в квитанции почему так мало ????

MariN04ka,
Потому что компенсация расчитывпется от суммы 1184. Якобы средняя по области.

А почему у нас в договоре написано 20 % от суммы оплаты?Маслинка,

Snezhinno4ka,
И у меня написано. А возмещают от 1184.

и у нас написано 20% БЕСПРЕДЕЛ????

MariN04ka,
)))) да !!! Возьмите в свои руки!

спрошу в понедельник у бухгалтера почему так????

Компенсацию платят от средней оплаты по области. А это 1184. 20% на первого ребенка
50% на второго ребенка
70% на третьего ребенка
И 100% на всех остальных.
И если ходили не полный месяц, то компенсация будет меньше.

спасибо аноним вот теперь понятно почему 236 р 80 к !!!!!!!

аноним,
Все правильно написали.
Многие родители путают и считают, что раз они платят 2980 руб. за детский сад, то и компенсация им должна идти с этой суммы. На любом сайте детского сада расположены положения об оплате, положения о компенсации, читайте их там все написано. Если у вас первый ребенок пошел в детский сад - ему полагается 20% компенсации (от установленной суммы 1184) выходит двести с чем-то рублей. Если у вас ребенок пошел в детский сад и он у вас второй ребенок - ему полагается 50% компенсации (от установленной суммы 1184) выходит пятьсот с чем-то рублей. Если третий ребенок пошел в детский сад - ему полагается 70% компенсации (от установленной суммы 1184) выходит семьсот с чем-то рублей. Четвертый ребенок и последующие 100% компенсация. Но учтите, что если допустим Ваш ребенок третий но первому ребенку уже есть 18 лет, то в таком случае его компенсация будет составлять не 70% а 50%. (Если совершеннолетний ребенок не является студентом). А вообще в каждом регионе могут быть расхождения в этом. Самое главное не забывайте читать положения детского сада "О родительской плате", "О компенсации", и т.д. Их очень много и они конкретно Вашего садика. Там все описано. Они должны быть в открытом доступе на сайде детского сада или по вашему запросу Вам их должны предоставить.

Аноним, Спасибо, все понятно стало)

Подскажите, а если завтра только оплачу, опоздаю уже на получение компенсации? Сказали до 10 числа ((( а у меня деньги только завтра придут

Аноним: Подскажите, а если завтра только оплачу, опоздаю уже на получение компенсации? Сказали до 10 числа((( а у меня деньги только завтра придут

нам вообще еще квитанции не выдали)

Аноним: Подскажите, а если завтра только оплачу, опоздаю уже на получение компенсации? Сказали до 10 числа((( а у меня деньги только завтра придут

нет, не опаздаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы