Девочки с Вторчермета,подскажите пожалуйста хороший мини-ясли сад.

Привет! Нам 1.4 сейчас, через месяц планируем пойти в садик,подскажите пожалуйста может кто то ходит сейчас в садик или недавно ходил,рассматриваю варианты Солнышко на Дорожной,Островок детства на Далекой, Планета Счастья на Ляпустина, может вы какой то посоветуете?! Заранее спасибо.

"Солнышко" я бы не посоветовала, наблюдаю их со стороны: воспитатели явно без пед.образования, почти не водят детей на прогулки, в конце дня дети ждут родителей у входа в сад, играя на тротуаре.
"Островок детства" хвалят многие мамы в моём окружении. Была там, общалась с заведующей: садик просторный, с большой столовой и актовым залом, отдельной (правда, маленькой) площадкой для прогулок. Собираемся туда, если не не дадут вовремя путёвку в муниципальный сад.

Julia5karina автор темы: Островок детства на Далекой

Тоже только хорошие отзывы о нем слышала. У дочки подруга туда ребенка водит, им нравится

Я со Вторчермета возила дочь в Совхоз в Аленушку пер.Облепиховый,9, ходили с 2 до 5 лет, сейчас сын подрастает, тоже туда буду возить.

Спасибо за отзывы. Буду выбирать

Смешарики на газетной. В частном доме. Садик очень хороший...все прозрачно.

а кто подскажет про садик на п-лумумбы 14?

Мы так и не нашли ничего путнего на Чермете .Ходили в Планету в пос.Европейский рядом с Академическим.Сад шикарный .Все устраивало.Ценник тоже "хороший" . По тем временам 17 тыс. Садик большой.12 групп по-моему. Своя территория с детскими площадками. Работают с 7 до 19

Яжемать,
Возможно, пед.образование и есть, я озвучила свои предположения, исходя из того, как воспитатели общаются с детьми.

Яжемать: Дети часто стоят у дверей перед прогулкой,

Вот это не правда: отчего же, когда няня выходит на улицу, они остаются "гулять" у входа в садик? Наблюдала такую картину не один раз.

Яжемать: Солнышко на Дорожной. Отличный сад

Когда искали садик в июне,пришли смотреть данный сад,почти все дети с соплями были,помню,что полы еще были ледяные.Летом сад гулял по 30 минут ,не более.В вечернюю прогулку,часто около дверей садика "гуляют",что не особо безопасно...
Свою водила на Далекую.За 7 месяцев посещения сада не пропустили ни дня.В младшей группе - воспитатель очень душевная.

Я когда искала старшей садик, на втчм выбрала два садика- коттедж рядом с больницей на санаторной и на титова рядом жирокомб. ( но он как муник) частные квартирники не рассматривала.

я тоже склоняюсь на Далекой. Надо все узнать. По фото мне понравился.

Коттедж то цыганами в аренду сдаётся?? На костях наших ребят построен? Я б ни за что

Всегда говорила и говорю,что лучше Планеты счастья ,сада нет.Описывать сильно не стану так как забанят за рекламу.Там бассейн для детей,занятия,воспитатели душечки,повар готовит с душой,это элементарно видно при подаче блюд.У остальных садиков лишь подражание планете ,когда начинаешь углубляться быстро это понимаешь.Поэтому просто советую придти посмотреть и сравнить.

аноним: Всегда говорила и говорю,что лучше Планеты счастья ,сада нет.Описывать сильно не стану так как забанят за рекламу.Там бассейн для детей,занятия,воспитатели душечки,повар готовит с душой,это элементарно видно при подаче блюд.У остальных садиков лишь подражание планете ,когда начинаешь углубляться быстро это понимаешь.Поэтому просто советую придти посмотреть и сравнить.

сам себя не похвалишь,-весь день как оплеванный

аноним: сам себя не похвалишь,-весь день как оплеванный А здесь каждый про свой выбор рассказывает.Не сидите тогда на форуме если вас это так цепляет.Мы все решаем,что лучше куома или демары,пусть мнение и субъективное,но каждый на него имеет право.Я говорю,что сад хороший и основания у меня поверьте есть.У нас на чермете нет больше частных садов с бассейном и своей прогулочной площадкой.

аноним: своей прогулочной площадкой.

а как же пирамидка?

Яжемать: Солнышко на Дорожной. Отличный сад

Да счас, я лицо незаинтересованное, сама воспитатель в прошлом, все лето мы гуляли на площадке, где гуляют дети из этого садика. Видела,как работники лицемерно, натянуто улыбаются родителям, забирающим детей. Но это не самый большой грех, дети разбегаются по площадке, один забрался на высоченную горку--увидели не сразу, а их, работников, двое было на тот момент,одного малыша засунули в песочницу, самого маленького, он, бедняжка, кое как вылезает, падает, головушкой бьется, они его "пожалеют"--и обратно в песочницу ( видимо,чтоб не сбежал), у него одежда задралась, спина чуть не подмышек голая, воспитательница сажает в ненавистную ему песочницу, даже не поправив одежду, добро, тепло было, а если б холодно? Неудивительно, что пишут, что дети болеют.

аноним: а как же пирамидка? А что пирамидка????

аноним: А что пирамидка????

вы так недогадливы что-то, имею в виду, что у них своя прогулочная площадка.

на Эскадронной 31 садик был, наверно и сейчас есть. Среднюю дочь туда водили, в два года.
Нам очень нравилось. По нашей рекомендации туда отдали своих детей друзья. Все довольны.

Julia111,
То же туда ездим. Сейчас Приоритет называется.

Я 2 года отводила в садик на газетной в частный дом, очень нравился. И сейчас муник когда на карантин закрывают, туда идем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы