Карантин в детском саду у всех?

С завтрашнего дня до 14 карантин в связи с орви, закрыли весь детский сад. У всех так???

А какой у Вас номер садика?

Freshsky,
587, ботаника

нет, закрыта только дна группа на карантин по орви заболеваемость выше 40%.

bosta ,
нет карантина никакого

Детский сад 326. Ботаника. Карантин в группе до 12.10. ОРВИ

Нет никакого карантина.

Я вот одно не понимаю, ну ладно школьники сидят дома на карантине, могут и одни дома посидеть, но все равно проблема... А тут детский сад... Как с ребёнком быть?? А как работать?? Я вот дома в декрете, а те кто работает... Куда детей ??

Автор, вы правда чтоли думаете что раз ваш сад закрыли - то и все другие тоже чтоли?

Наш весь работает, посещаемость высокая)) 10 садик, уралмаш

У нас норм все. Видимо у вас плрог по садику превышен. По городу не слышала пока

bosta автор темы: С завтрашнего дня до 14 карантин в связи с орви, закрыли весь детский сад. У всех так???

нет,в се нормально. болеет не много детей. сегодня прививку от гриппа поставили моему.

175 садик все окей !!!! ПРИВИВКУ от грипПа поставили!!!!

Аноним,
Вы всегда переспрашиваете, ?? Я написала наш закрыли полностью, может ещё где закрыли? Спросила у города ...

в этих муниках каждую осень одно и то же в прошлом сентябре не водила и в этом не повела. Воспитатели все простуженные, еле на ногах стоят и дети все с соплями...

366, нет карантина, почти вся группа на месте

496 все ходят, все здоровы

У нас вроде нет карантина в садике, но мы сами на больничном. Походили 4 дня и заболели, в группе дети с соплями, от них и подцепили. Хотя воспитатель говорит, что дети эти сопливые не больные, просто они "расстроились")))) вот сопли и текут. И я сама сейчас расклеилась, пришлось идти на больничный.

Мы сегодня пришли на приём по записи и офигели. Задержка на полтора часа,врач просто не успевает всех по времени принять. Не стали ждать. Очень много болеет деток, очень.

Там не простое орви. Что то там сулят воду, правды не добиться, говорят про кишечку,

в нашем почти вся группа в строю) я своей прививку от гриппа поставила полторы недели назад)

Вся группа в почти полном составе. Садик функционирует в обычном режиме. Про карантин даже никто и не заикается. В-и р- н

Нашу группу в сентябре на неделю закрывали на карантин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы