очередь в д/с через гос услуги и дальнейшие действия

Девочки, подала заявление через госуслуги на очередь в детский сад 28 августа, ни ответа ни привета. В тех.поддержку звонила, они не в курсе. Где искать мое заявление? Номер очереди ведь даже не присвоен до сих пор.

ap0990 автор темы: В тех.поддержку звонила,

звоните в УО Вашего района имхо

не берут трубку который день может кто то подавал заявку через интернет, какие сроки постановки на очередь?

Такая же ерунда, только статус принято от заявителя появился через 8 месяцев А присвоенный номер должны в следующем письме прислать, но тоже тишина

MamAfrica,
вы не ходили к ним на прием?
так не хочется с маленькой лялькой к ним тащиться((

ap0990 ,
Дак вмё равно же к ним идти нужно, доки нести.

Через мфц подайте и всё. Мне через 5 дней ключ дали

ap0990 автор темы: ни ответа ни привета.

Так вам надо было подойти с этими же документами к ним. А так ваша очередь уже потерялась наверное и вам снова надо будет регистрироваться.

Бестинька,
на сайте ничего про это не написано. Спасибо, хоть знать буду

Если подавали через бета версию гос услуг и там же копии документов прикрепляли, то ничего никуда нести не надо :)
А вот если просто через гос услуги то в течении 10 дней , но тогда и письмо об этом приходит и в нем сразу номер очереди присваивается.
В общем надо либо звонить либо идти в ОО.
Мне это сделать пока не удалось.
С МФЦ отдельная песня, не все они документы на садик принимают

У меня сложилось впечатление, что на сайте госуслуг есть какой-то неработающий раздел. У меня там одно заявление повисло. Потом, через неделю, повторно данные на госуслугах завела, уже в другой раздел попала, сразу нормально номер присвоился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы