Частный детский сад от 1 года. Уралмаш

Дорогие мамочки! Прошу помощи в выборе частного детского сада на Уралмаше. Меня интересует отдельное здание, со своей детской площадкой. Цена не имеет значение. Главное что бы в саду было чисто, тепло и хорошее отношение к ребенку

не мучайте ребенка в год, нечего ему делать в саду

Марк05,
Обстоятельства вынуждают

aaasaaaaaa автор темы: Цена не имеет значение.

aaasaaaaaa автор темы: Обстоятельства вынуждают

тогда няня. Тыщ за 30 в мес найдете

У подруги в 7 гномов ходила дочь, хороший садик, своя площадка, свое помещение, тыс. 14/ мес вроде

Oxana84: подруги в 7 гномов ходила дочь,

в год ходила?

Армавир,
Няня однозначно нет. Ребенок должен привыкать к коллективу

aaasaaaaaa автор темы: Няня однозначно нет. Ребенок должен привыкать к коллективу

в год?

aaasaaaaaa автор темы: Ребенок должен привыкать к коллективу

Марк05: в год?

???

Посмотрите Вундеркинд на Ильича.

Знаю много хороших примеров, когда детей отдавали в год а то и раньше. Ребенок быстрее начинал говорить, самостоятельно кушать, ходить на горшок. Сидя дома с няней,ребенок будет лишен самостоятельности, ибо няне будет проще самой его накормить с ложки, нежели сидеть и учить как это делать.
Прошу отечать по теме, а не разводить болтовню когда ребенка лучше отдвать в сад

Армавир,
нет

aaasaaaaaa автор темы: Ребенок должен привыкать к коллективу

В год? зачем ему это в год, он не поймет, что это коллектив, дети начинают друг с другом играть ближе к 3 годам.

[b]aaasaaaaaa ,[/b
Милт + на Бак комиссаров ходили с 1 года

Брум-брум на Лукиных, 34

Oxana84,

Oxana84: У подруги в 7 гномов ходила дочь, хороший садик, своя площадка, свое помещение, тыс. 14/ мес вроде

Никогда у них не было и нет своей площадки и никогда не брали с года. Вы что то перепутали.

Dashick: Брум-брум на Лукиных, 34

Не советуйте ерунду! Там ужас

Анонимка,
я не знаю насчет сл скольки берут, но садик хороший, но если с года не берут, то да не вариант.

Анонимка:
Oxana84,
Oxana84:У подруги в 7 гномов ходила дочь, хороший садик, своя площадка, свое помещение, тыс. 14/ мес вроде

Никогда у них не было и нет своей площадки и никогда не брали с года. Вы что то перепутали.

Стоянка там для машин! И небольшая песочница, это разве площадка?)))

Мы в милт плюс ходили.

аноним,
Вы посещали этот садик? Расскажите, что там ужасного.

LetoLeto: Посмотрите Вундеркинд на Ильича

хороший садик, но в год могут не взять. узнайте

Oxana84: в 7 гномов ходила дочь, хороший садик, своя площадка,

у 7 гномов на Калинина нет своей площадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы