ясли в чкаловском районе

Добрый день, много раз натыкалась что мой ребёнок ходит в ясли с 1,6 в муниц.садик. нам 1,8 двойня, вот хотелось бы узнать поподробней кто ходит уже в ясли, как вы этого оформляли или добивались?)) спасибо!

Ясли в чкаловском районе только с 2 лет и попадают туда дети из многодетных семей, семей военных и прочих льготников. Обычным людям 99% что не попасть!

А кто ходит в ясли, расскажите когда пошли.
вот если др ребенка в начале года - январь, февраль март апрель , вы с сентября пошли? Или как исполнилось 2?

Lastochka!!!: если др ребенка в начале года - январь, февраль март апрель , вы с сентября пошли? Или как исполнилось 2?

мой февральский, путевку дали в мае, пошли все равно в 3 года

нам 2 года 4 месяца , ПУТЕВКУ ПОЛУЧИЛИ В 2 года в мае 2016 ,ПОШЛИ 1 Сентября в жел,ДОР, районе,ХОДИЛА в писала заявление что не против что ребенок пойдет в группу с 2 до 3 лет,

Znayka,
MariN04ka,
Спс
ну у нас так же старшей дали в мае, ей былр ровно 2, пошли в садик с сентября.
Вот только конечно засада, что в зороших садиках нет ясель..

Тоже интересно, если ребёнку будет 2 зимой, когда путёвку дадут (мы льготники)

Нам дали путевку в ясли, когда ребенку было 2,7. Мы не льготники.

Lastochka!!!: в зороших садиках нет ясель..

у нас прекрасный садик, есть две ясельные группы. Вернее, по нормам 1, но еще одна, типа 2я младшая, а детей до 3 лет берут. В одну помладше, в другую постарше, но обе до 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы