Что такое происходит ?

Дети посещают детский сад, и я заметила - в один прекрасный день на группе новый воспитатель и няня.. .. казалось бы обычное дело .. но .. детей то у меня несколько - это происходит в разных группах, новый воспитатель на 1 день, потом исчезает ) и в другой группе опять новый воспитатель, совсем новый )) и опять исчезает. Так же слышу о каких -то временных Двух детях в группе из другого садика .. кто- то знает что это ?)
Я Канеш спрошу, но "систему" я заметила только сегодня - спросила где наш воспитатель, ответили " на выходном ".. что это за милые женщины - летучие воспитатели и няни ?))

у каждого воспитателя есть доп выходной в неделю, т.к. график по 12 часов, у нас так же 1 день в неделю воспитателя нет....

Alenka pelenka,
С выходным воспитателя более менее понятно, удивляет что замена разная )

Так подменные воспитатели долго не держатся, у нас в саду всегда с ними текучка

теперь я слон автор темы: Так же слышу о каких -то временных Двух детях в группе из другого садика .. кто- то знает что это ?)

работаю в приюте. нас с прошлого года обязали водить дошколят в садик, т.к. "они должны получать образование". два рядом расположенных садика обязали принимать наших детей. вот и ходят - максимум 6 месяцев - дольше у нас дети не могут пребывать. не екат.

теперь я слон ,
Многие воспитатели работают на ставку-1,46-это по 5 дней в неделю по10,5 часов, а у некоторые на ставку-1,0--это значит 2 дня работают, один отдыхают.Один день выходит подменный воспитатель.

У нас работает один воспитатель, без няни, 5 дней в неделю одна бедняжка, без дополнительных выходных и подмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы