куда пожаловаться на воспитателя

сил больше нет ее выносить!завед жаловалась, но та бесхребетная, никак повлиять не может!что делать?

Что случилось?

много факторов, ей все равно на детей, в телефоне копается когда я ребенка отдаю и забираю

4346l автор темы: много факторов, ей все равно на детей, в телефоне копается когда я ребенка отдаю и забираю

это такие мелочи, и это не повод жаловаться, что там основоное то?
У нас тоже бывает копается в телефоне, но это нормально, вполне может родителям пишет, да даже если по личному... это не мешает быть самой любимой воспитательницей! Всем родителям и детям нравится.

4346l автор темы: в телефоне копается когда я ребенка отдаю и забираю

ну если это самый большой грех, я бы на Вашем месте побоялась бы волну гнать. Вдруг добьетесь своего, она уйдет и придет такое, что телефон ерундой покажется.

4346l ,
Это впша тема про воспитателя не эмоционального и замотанного?

автор, вклинюсь в вашу тему.
У нас в группе тоже воспитатель - просто ужас. Ей ничего не надо. С детьми не занимается ничем, ни заберет, ни успокоит, ни поможет. Ни какие стишки-песенки не учат, ничем не занимаются. Если поделки - то это страх божий. По группе ничего решить не могут. Есть в садике вторая группа этого возраста, так там 30+ человек уже, туда не переводят. А т.к. желающих работать нет, ее, естественно, никуда не двигают.
Заведующая о проблеме знает, ничо сделать не может. Они могут не гулять, не играть. Ребенок может описаться, а она ничего про это не знать.

Вот куда жаловаться, что делать?

В отдел образования. И не жаловаться , а писать. С просьбой ответить письменно.

"Помидорами не закидайте")Все просто мы знаем сколько платят родители ,а именно 2800р.делим на 20 дней ,это 140 руб в день ,делим на 10 часов работы ,это 14 руб.Вы за 14 руб.будете мило улыбаться????

Вот воспитатель и с читает ,что её присутствие это уже счастье для вас.

аноним,
Зачем тогда идти в садик работать.

аноним,
Все просто, берем тряпку и идем мыть полы, ну или в директоры, президенты. Чего переться за 3 копейки работать?

Аноним,

Нет, тема про неэмоционального воспитателя-- пофигиста была моя.

аноним: Все просто мы знаем сколько платят родители ,а именно 2800р.делим на 20 дней ,это 140 руб в день ,делим на 10 часов работы ,это 14 руб.Вы за 14 руб.будете мило улыбаться????

что вы всякую чушь то пишите
ВСЕ мы знаем, что платим только за питание ребенка и средства гигиены
а все остальное идет из НАЛОГОВ, которые мы платим за каждый чих

4346l автор темы: в телефоне копается когда я ребенка отдаю и забираю

блин,мы сами воспитателю названиваем и пишем, если заболели вдруг или опаздываем, или ребенка раньше забрать надо. и она нам пишет, про изменения в расписании бассейна или про прививки,да мало ли еще орг вопросов...

аноним: идет из НАЛОГОВ, которые мы платим

как показывает практика, больше всех гундит о налогах тот, кто их не платит от слова "совсем".
Это как голодранцы без своего угла знают, за сколько нужно сдавать квартиры, а каждый таксист в курсе, как надо управлять страной.

Position,
мммм
бензин реально стоит 8-10 рублей, остальное налоги
и так на каждую продукцию
ну и кто не покупает продукты, одежду и тд.и тп
все закладывается в товар и услуги
я бы с удовольствием не платила эти налоги, как и миллионы других людей

аноним: я бы с удовольствием не платила эти налоги, как и

Как и не платите все остальные.
Знаем-знаем, охочие до халявы не переведутся.

Position,

что ж вы такая знающая не в курсе что я бюджетник и остальные налоги так же плачу исправно?

нет я не понимаю чего вы злитесь , нам давали воспитателя, а вот там ужас был, воспитка орала на детей ,мало того что ее дочь наказала наших детей , ругалась матом при них и не только . этой было пофигу стоит трыньдит в сторонке, дети не одеты нормально не обуты, скоро собрание на ковер ее вызовут . посмотрим что скажет на это!

аноним: се просто мы знаем сколько платят родители ,а именно 2800р.делим на 20 дней ,это 140 руб в день ,делим на 10 часов работы ,это 14 руб.Вы за 14 руб.будете мило улыбаться????

что к чему? это плата за питание ребенка в садике, а не з/п воспитателя
а если ей не нравится работа, то надо искать другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы