Свежие отзывы по садику 568 УРО РАН

Всем добрый вечер! Я почитала старые отзывы о 568 садике УРО РАН - все отлично. Интересно было бы послушать свежие мнения, если есть. А то я вся в раздумьях, куда ребенка на следующий год отдавать - в этот садик или в частный Монтессори... Спасибо заранее всем откликнувшимся!

А вы уверены, что места будут? :) В очереди уже?
Там по прежнему всё отлично. У меня второй ребёнок туда пойдёт.

да, мы в очереди.

я ребенка с августа отдала в Монтессори-группу на 4 часа - ну типа место классное и может меньше болеть будет... сейчас болеет пневмонией, потом 2 месяца сидеть. дорого это .. вот и думаю уже про обычный садик...

rusakochka автор темы: вот и думаю уже про обычный садик...

Там тоже будет сильно болеть. Группы-то большие, по 28 человек, желающих много. Сопливых и кашляющих принимают, так что заразы хватает. Мой только к 6 годам меньше болеть стал.

rusakochka автор темы: дорого это

Вы работаете в УрО РАН? Иначе 568 садик тоже ни разу не дешёвый :)

ох, только к 6 годам стал болеть меньше.. :( нам путевку давали в этом сентябре, но я решила, что пока маленький - попросила очередь на год сместить нашу, когда 3 года будет.

Плата длЯ тех, кто не работает в академии наук - 10 000. Мы ходим. Все нравится. Главное - воспитатель. много занятий и они качественные. Хорошо кормят. Поступила информация, что сад передают муниципалитету. Посмотрим, что будет в итоге

По списку 26 детей. Но ходит всегда 16-19

спросить хочу: Поступила информация, что сад передают муниципалитету. Посмотрим, что будет в итоге

Она ещё то ли в 2013, то ли в 2014 поступила.

спросить хочу,
спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы