Заявление в ОО о путевке в территориально закрепленный сад

Девочки, добрый день!
Писал кто-то что-нибудь подобное? Если да, расскажите, как оформляется?
Нашла документ, по которому к нашему адресу прикреплено определенное ДОУ (оно меня полностью устраивает), при этом в весеннее распределение получили путевку в другой сад, отказались, т.к. далеко.
Нам только в октябре 3 исполняется, и, в принципе, я готова даже до весеннего распределения подождать, лишь бы гарантированно попасть в тот сад, что закреплен за нашим адресом законодательно.
Про выбор трех садиков знаю, написали такое заявление, но что-то слабо верится, что оно учитывается при распределении.
Как на них законно надавить, чтобы именно в нужный сад дали? Куда-то выше может написать?

_bug ,
мы писали, толку то... пришла отписка типа по санпину не обязательно нахождение мсадика в шаговой доступности, типа предоставляют в пределах района, если нет в районе то в пределах всего города смотрят. А закрепление за адресом носит рекомендательный характер

пока скроюсь,
а куда писали, подскажите, пожалуйста?

Нам дали далеко от дома и точно не по прописке, пришли в управление образования и написали заявление,что хочу именно в садик, который во дворе. Поставили в новую очередь как льготников и только в этот садик,выдали новый ключ для просмотра очереди. Ждем.

я писала в управление образования , И НА ГОСуслугах , дали тот садик который и хотела 1 минута от квартиры до группы!!! ХОДИМ С 1 СЕНТЯБРЯ . Очень довольна 2 года нам 4 мес не разу не болели!!!!!

_bug автор темы: а куда писали, подскажите, пожалуйста

В ОО, в УО, везде есть письма и жалобы, заявления, с мая ждем ждем, пока без результатов. Подумываю в прокуратуру написать, надоело писать отказы и получать другие садики.

Аноним: управление образования

именно в управление образования, а не в районный ОО писали?

_bug автор темы: а не в районный ОО писали?

Да, вы правы. В отделе образования Кировскрго района я писала заявление на нужный мне садик.

_bug ,

_bug автор темы: а куда писали, подскажите, пожалуйста?

на ленина Сибирцевой. и на прием ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы