Для тех, кто впервые пошел в сад

На что сдавали уже деньги? Например, канцтовары. Как поздравляли воспитателя и нянечку?

я сама все покупала от себя. пока род коммитета нет и собрания даже не было.

После первого собрания, решили собрать по 2 тыс. Группа была практически пустая. Купили мебель, игрушки, канц товары только на часть хватило

Аноним автор темы: На что сдавали уже деньги? Например, канцтовары. Как поздравляли воспитателя и нянечку?

вы из лесу?! темы каждый год и не по разу одни и те же.
и какая разница вам на что сдают другие?! в конкретную группу ходит ваш ребенок, а не мой к примеру.
сами оцените что считаете нужным, на что готовы сдать или купить сами, а что вам не надо - тк и живите.

jane air,
Сколько агрессии в ответе)) чем то вас особенно задело)))

Аноним автор темы: Сколько агрессии в ответе))

ооо, пошла я от седа, а то вот еще чо нить скажу и опять в чем то обвинят...

А в чем проблема, спросите кто в род.комитете и узнаете, на что в группе сдают и как поздравляют.

Мы ходим четвертый год. Что-то сдавали (на мыло, бумагу, подарки), суммы копеечные, я не вдавалась в подробности. Поздравляла всех от себя, РК, наверное, тоже от группы подарки делал, не в курсе... В этом году я в РК, подарили от группы цветы и сертификаты. Автор, я так поняла, поздравлять с днем ДР поздновато вам уже. А на другие траты Вас РК сам отыщет. Да и при поступлении, заведующая скажет что нужно (именно нам было нужно 50 000 наличкой). У всех по разному. Списки с канцтоварами, как правило, тоже в руки родителям дают. Сориентируетесь по ходу дела. ИМХО

Мне бы конкретных примеров хотелось, сориентироваться нужно

Анапчаночка,
Спасибо! То что нужно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы