Сима-Ленд или Люмна (канцтовары)?

Добрый день.
В садик закупаем канцтовары на группу.
Смотрела сайт люмны, он в разы дороже сима-ленда, но они сказали приезжайте, у нас оптовые цены другие. Ехать чтобы просто сравнить цены времени совсем нет.
Кто сравнивал эти два магазина при закупке канцтоваров, где выгоднее в Сима-Ленде или в Люмне по доверенности от садика?

Послушаю.

Я сравнивала 2 года назад, еще комус рассматривала. Итог- Сима-ленд, но надо найти человека, работающего там, для сотрудников на все, независимо от суммы, оптовые цены, т.е. "нижние" на ценнике.

В сима-ленде рассматриваю интернет-магазин. Или там тоже если приехать, цены другие?

MaeDeTres автор темы: там тоже если приехать, цены другие?

Вроде у них оптом и в розницу. Если на детский сад закупиться, то это как раз должна быть оптовая цена, посмотрите на сайте от какой суммы, давно не заказывала, вдруг поменялось уже все.

Вроде оптовые цены у них от 10000 начинались, а вот по бейждику сотрудника, независимо от суммы оптовые цены. Мы набрали товар 2 года назад примерно на 7000 руб, у меня подруга там работала, подошла на кассу, приложили свой бейдж и цены все на оптовые перебились.

MaeDeTres ,
Если у садика заключен с Люмной договор и вам в садике дадут доверенность, то цены -30% от прайса, так же есть скидка -15%, ей может воспользоваться каждый один раз в год. Давно там закупалась, может что-то поменялось, но раньше было так

у симы на сайте оптовые цены, для розницы на 15-20% выше на ценниках

я в Люмну ездила,во -первых это ближе,чем в Сима Ленд,цены там на что-то ниже,на что-то подобно как в магазине,фломики и карандаши цветные брала хорошие,можно сказать из-за них и поехала,разница приличная вышла,в Симе мне кажется всё тоже самое,копеечную выгоду между искать смысла нет,и в Симе искать чтоб кто-то работал там и на сумму определённую набирать????? ,решать вам.

в сима ленде надо на 10000 купить
в люмне скидку дадут еще от оптовой цены, в зависимости от суммы

Элeн: в сима ленде надо на 10000 купить

если хотите оптовые цены
можно и на 100 рублей купить, но цена будет выше, но ниже чем в обычном магазине

Я на примере карандашей смотрела. В сима-ленде 138 руб, в люмне 190. Позвонила в люмну, мне сказали что скидка будет, если на 10 тыс взять 5% от суммы. Спецом спросила про доверенность, мне сказали скидка только от суммы, потом позвонила в Березовский, там у них главный склад. Там менеджер мне опять сказал, что скидка 5%, но сказал, приезжайте, о ценах договоримся. Они будут дешевле, чем на сайте. А на вопрос на сколько дешевле, не ответил. Вот и думаю, есть ли смысл ехать или в сима-ленде все заказать.

не давно была на люмне в Березовском с доверенностью от школы. На первом этаже где книжная продукция, нормально купила только то, что надо не зависимо от суммы отдала одну доверенность. На втором этаже нужна уже вторая доверенность и надо купить на сумму от 10 тыс в итоге ничего не купила, т.к на такую сумму не надо было товара. Ну и тоже сравнивала цены с сималендом большой разницы не увидела, что то в сималенде даже было дешевле так на порядок.

заец: На втором этаже нужна уже вторая доверенность

да, и там причем другое юр. лицо- ИП Носова...
в прошлом году замаялась(
на вашем месте автор, закупилась бы в инет магазине, все равно найдутся родители, которые будут обсуждать, что "ах. как дорого купила, я знаю где есть пластилин за 5р" (это утрирую).
в Люмну если ехать- добрая часть дня прошла в пустую.
с канцтоварами в Люмне не у всех садиков заключены договоры, и вообще все сложно. Больше туда не езжу.

спасибо всем. Наверное все-таки в сима закажу.

Mary0588: В Сима-лэнде сейчас можно на сайте от 5 т.р. заказ оформлять, только доставка 200 р. выйдет. Если от 10 тр., то доставка бесплатная. Я вчера только там закупилась (через инет-магазин)

Все верно. Раньше от 10 тысяч был опт. Сейчас от 5., но платная доставка либо бесплатный самовывоз.

работаем с люмной, там скидка 25 %, разница с живым словом примерно 60% (дешевле)

заец: е давно была на люмне в Березовском с доверенностью от школы.

если заказываете доставку , то доверенность не нужна

Сима-лэнд, про цены написали уже, но на сайте и в гипермаркете их ассортимент иногда разный, советую скататься в гипермаркет, чтоб так сказать пощупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы