Выезд на экскурсии в детском саду

Сегодня случайно узнала, что воспитатель собирается везти 5 летних детей завтра на экскурсию в дендрарий, заранее никто не известил, согласия не спросил, я категорически против, непонятно как она собирается это сделать- на общественном транспорте или как ещё?? В одиночку или будут родители??? Сказала бабушка- узнала когда забирала детей вечером, имею ли я право потребовать оставить детей в саду с няней, в другой группе или я обязана согласится ?

Наши ездили 5-летки в городской экологический центр на экскурсию и в фильмофонд. С воспитателем еще 3-4 родителя было. Как вы себе представляете, все детки вернутся, столько впечатления, эмоций, и ваш ребенок, который просидел в садике и ничего не увидел

Я не понимаю почему заранее об этом никто не сказал. Я бы отпросилась, не доверяю я своего ребёнка чужим теткам, которым дела до него нет

У нас постоянно куда то ходили/ездили. Если бы им дела не было, сидели бы в группе.

Я не понимаю смысла в этом? Мы в этом парке каждые выходные гуляем, ничего особо увлекательного там нет. Я не хочу, чтобы мой ребёнок куда то на автобусе ехал, могу ли я попросить оставить его в садике

Сама пару раз возила на экскурсию, естественно по согласованию с родителями и садиком. Каждый родитель давал письменное согласие, кто не захотел-оставались с няней в садике. Но экскурсия была, как говорится от ворот до ворот, специально рассчитывала, чтобы безо всяких переходов дорог. В Дендрарий не вариант вообще, все -таки открытое пространство

Я вот тоже думаю, что требуется согласие родителей, я с ума сойду пока они ездят, в парке два водоёма, вдруг дети разбегутся

у нас выезжают только 6-7 летки, выпускная группа.

Аноним автор темы: , не доверяю я своего ребёнка чужим теткам, которым дела до него нет

ужас какая вы мнительная.

Аноним автор темы: в парке два водоёма

вашему ребенку не полтора года же, чтобы лезть куда не надо.

Автор там еще и камни очень опасные. Отпроситесь завтра с работы и сидите дома.

у нас в садике бывало, что вывозили не всех детей. На каждый такой выход я подписывала согласие. Может, ваш ребенок никуда и не едет? Потому и Вы не в курсе, и согласия не писали?

Сходили вчера в поход, мой сидел в другой группе, часть родителей вообще не в курсе была, согласие никто не подписывал , что за экскурсия через три огромные дороги с интенсивным движением? У нас есть парк ближе , какая то глупая блажь воспитателя, группу сопровождали няня и воспитатель и все

Аноним автор темы: что за экскурсия через три огромные дороги с интенсивным движением? У нас есть парк ближе

Вы точно понимаете разницу между экскурсией и прогулкой в парке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы