Группа не полного дня Орджоникидзевский район!!!!

Помогите с вопросом пожалуйста, ребенку скоро 2 года, живем на Эльмаше. Говорят можно получить дет.сад на неполный день. По каким адресам расположены они у нас в Эльмаше, есть смысл встать в очередь или далеко возить. Какие особенности.

Ходила я с таким вопросом у нас, в Октябрьском районе. . . Сказали фик вам - с 3х лет теперь они))) была в отделе образования! Еще, как мне сказали, не "заточено" там под 2-ухлеток, никто возиться не будет с ними. . . Может, конечно, у Вас и другая ситуация в районе) эххх

Web Ol'ka ,
Тоже слышала про такие группы, но здесь на юмаме, никого не видела чтоб ходили в такие в реальности. Район ваш. Но тут писали, что дети привыкают что мама их после обеда забирает, потом в обычном саду истерики закатывают, им сложнее. Но это только здесь читала, как на деле не знаю.

приятельница водила-с Уралмаша на эльмаш-в районе ДК эльмаша, вроде как больше и нет нигде в орджо

Web Ol'ka автор темы: По каким адресам расположены

на Вали Котика дс №86.
Сын успел походить ровно месяц, потом дали на полный день.
Позвоните в дс, вам там все объяснят. Туда отдельная очередь.
В целом сыну нравилось. Была очень хорошая воспитательница. Был август и они много гуляли.

Тоже водила на Вали Котика. Год ходили, потом садик дали на полный день. Всё нравилось, гуляли, рисовали, читали, лепили там. Но у нас не каждый день было. Нормально стал ходить на полный день.

e1eno4ka: что дети привыкают что мама их после обеда забирает, потом в обычном саду истерики закатывают, им сложнее. Но это только здесь читала, как на деле не знаю.

у нас так и было((

Сад 165 на уралмаше- поемянник туда ходит с сентября, ему 2,5 ...

ZzZolushka: Ходила я с таким вопросом у нас, в Октябрьском районе. . . Сказали фик вам - с 3х лет теперь они))

e1eno4ka: Тоже слышала про такие группы, но здесь на юмаме, никого не видела чтоб ходили в такие в реальности.

глупость какая...есть такие садики...у нас правда Кировский район.
в мае написала заявление, летом дали нам садик с сентября, рядом с домом, в самый хороший на ЖБИ в 103 садик
дают с 2 лет

Редиsка Кэт,
sveta446,
Тоже туда водила дочь. Воспитатель очень хорошая была.

В октябрьском на декабристов 16-18 водит подруга. Дочери 2,4

Web Ol'ka автор темы: Помогите с вопросом пожалуйста, ребенку скоро 2 года, живем на Эльмаше. Говорят можно получить дет.сад на неполный день. По каким адресам расположены они у нас в Эльмаше, есть смысл встать в очередь или далеко возить. Какие особенности.

Уже ответили

Редиsка Кэт: на Вали Котика дс №86.

Ходим уже со вторым ребенком. Нравится. Воспитательница замечательная ( у старшего была она же). Ходить можно или пн-ср-пт с 9 до 12 (мест нет уже) или с 15 до 18 или вт-чт в то же время. С детьми играют, занимаются, гуляют. Утренники проводят. Детей не кормят, только поят. Возраст 2-3 года, но в основном там как раз дети 2-х лет, трехлеток не видела.

e1eno4ka: Но тут писали, что дети привыкают что мама их после обеда забирает, потом в обычном саду истерики закатывают, им сложнее. Но это только здесь читала, как на деле не знаю.

На деле, все кто из знакомых ходил, довольны, у меня со старшим ребенком даже адаптации не было, пошли спокойно на полный день, никаких нестыковок в голове ребенка не возникало.
ГКП использовали даже не для адаптации, а как место общения и игр со сверстниками, так как осенью-зимой на площадках никого нет, плюс еще и занимались там с ребенком.

Нам дали путёвку в 165 садик. Их всего три в Орджоникидзевском районе:165, 86, 339. Место дали быстро. В июне встали на очередь, в июле позвонили из садика. Нам в сентябре два исполнилось. Группа 2-3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы