Сотрудник болен

Как бы вы отреагировали узнав,что сотрудник болен гепатитом?Анализы на гепатит не сдают по сан.книжке т.к. не входят в обязательные.

Сотрудник работает в дет.саду, раз вы выбрали этот раздел?

мамарыга автор темы: Как бы вы отреагировали узнав,что сотрудник болен гепатитом?

В смысле - хронический гепатит С?
Или лежит в стационаре с примитивным А?

мамарыга автор темы: Как бы вы отреагировали узнав,что сотрудник болен гепатитом?Анализы на гепатит не сдают по сан.книжке т.к. не входят в обязательные.

гепС?
сами то давно сдавали на гепатиты?

yana0911,
сама при беременности сдавала недавно а что?
гепатит В
Тритата,
В

Мама,
На ВИЧ сдают анализы

мамарыга автор темы: гепатит В

В острый что ли?? или все таки хронический?

yana0911,
это не знаю.На учете состоит

мамарыга автор темы: это не знаю.На учете состоит

я тоже состою и что дальше?
щас спрошу у коллег как они реагировали когда я лечение проходила

и что? Я с гепатитом В, перенесенным в раннем детстве, работала в реанимации медсестрой.Это не противопоказано.

Гепатитом В сотрудник детей в дет.саду явно не заразит, как и ВИЧ.

МамашаМаша: Гепатитом В сотрудник детей в дет.саду явно не заразит, как и ВИЧ.

ну у нас же население малограмотное

А что вы собрались делать с сотрудником, больным гепатитом, раз боитесь ?

МамашаМаша: Гепатитом В сотрудник детей в дет.саду явно не заразит, как и ВИЧ.

Вы чоу, не в курсе? Тряпкой своей куртку ребенку протрет, и все - привет!

А можно поинтересоваться,вы как узнали о носительстве вируса гепатита В у сотрудникп?
И,настоятельно советую и вам тоже ообледоваться....оооочень много ин ресного о себе можно узнать.Вы уверены,что у вас нет персистенции ЦМВ,герпеса 6,1 и 2 типов,вируса папилломы человека,это так,что навскидку вспомнила...вы так то заразны можете быть...перезаражаете сейчас полсадика

мамарыга ,
Откуда Вам стал известен данный факт

Аноним,
я не сильна в болезнях , но очень боюсь их))) например зуб у ребенка выпал-кровь идет из ранки.Сотрудник порезался, кровь попала в салат ( термообработки не было естественно) и все?Так не реально заразиться?

Аноним,
эм..причем тут я и мои возможные заболевания?Не поняла...
Откуда узнала не скажу.

мамарыга автор темы: .Сотрудник порезался, кровь попала в салат ( термообработки не было естественно) и все?Так не реально заразиться?

мамарыга ,
Ну и фантазия у вас....больная.... особенно про салат
Вы бы что-нибудь почитали .....в интернете...про инфекции,механизмы передачи....или нет,лучше не надо наверное,мовсем с ума сойдете.
Ну и вы нам не отетили на вопро,откуда вы знаете про инфицирование

мамарыга автор темы: это не знаю.На учете состоит

откуда вы знаете то что есть составляющая медицинской тайны?

Аноним,
ага,возможно больная, лучше перебдеть - чем недобдеть)

мамарыга автор темы: Сотрудник порезался, кровь попала в салат ( термообработки не было естественно) и все?Так не реально заразиться?

Прочитайте про гепатит. Есть сайт гепатиту нет. Много нового узнаете. И сколько живет вирус гепатита вне организма.

мамарыга автор темы: эм..причем тут я и мои возможные заболевания?Не поняла...

Ну как причем....пришли в группу,чихнули,а вдруг вы носитель какой то инфекции воздущно-капельным путем передающейся...и все...полгруппы инфицировали...ну так,по вашей логике.
А вот разглашение медицинской тайны может быть очень сильно наказуемо,подумайте об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы