Мини-сады на Ю-З

Посоветуйте, пожалуйста, свой мини садик!

Маленькая страна на Амундсена. Ходим туда с двух лет уже три года и переходить в муниципальный не собираемся.

Мир детства на Амундсена -Волгоградская.
Нам нравится

Нам очень нравится "Лесенка успеха", долго выбирали, но остановились именно на нём.

Ходили летом в Пушинку на Амундсена-Онуфриева. Заведующая там классная. Цена нормальная. Осенью-зимой, вроде даже развивашки какие-то есть. Сын по вечерам уходить не хотел

Лиса Aлиса,
Ёйка 2,
А можно поподробнее? Тоже выбираем из этих двух. Спасибо)))

Это я,
мы ходим с 1 августа. Воспитатель просто супер, она сейчас в отпуске. Хозяйка тоже хорошая девушка, у нее у самой ребенок маленький.
Вы спросите что Вам интересно. нам все нравится.
Что ОЧЕНЬ нравится... если вдруг с ребенком что то не то.. как то забрала с температурой- несколько раз написали и поинтересовались как себя чувствует. За 1,5 месяца не болели. ТО что я писала был с температурой - вызывали врача - была реакция на зубы (сразу 5 шт. полезли)
Научились ходить на горшок, сами кушаем.
Первые несколько дней мне постоянно отписывались как он себя ведет и чувствует. скидывали фотки по вацапу...

Это я,
Я уже много раз писала хвалебные отзывы про этот садик )
Всё нравится. Режим, питание, воспитатели, занятия. Особенно сейчас нравятся занятия. Все знакомые своих детей по школам развития таскают, я ничего этого не делаю. Впечатлили рабочие тетради, по которым они начали заниматься. К пяти годам ребёнок хорошо развит. Знает об окружающем мире гораздо больше, чем ровесники. Ну конечно читает, считает, не сложные математические операции в пределах 10 умеет делать.

Сын тоже в Лесенку успеха ходит. Мы довольны. Болел тут, так в садик часто собирался, соскучился по друзьям и воспитателям.

Ёйка 2,
Спасибо))) а как с занятиями? Питание? Воспитатель один получается? Няня есть?

Лиса Aлиса,
Спасибо за отзыв)

Рассматриваем Лесенку,но изначально планирую в садик на одну группу,что бы не было обмена инфекциями.Присмотрела отличные ясли на Решетникова,а потом собираюсь после трех в Лесенку,муниципальный садик не рассматриваю совсем.

Это я: Спасибо))) а как с занятиями? Питание? Воспитатель один получается? Няня есть?

то что занимаются точно.. отдали нам тут поделку...
но у меня сыну 1,4 - самое важное пока на мой взгляд уход.
Питание хорошее. завтрак. второй завтра, обед, полдник. ужин
Я вначале думала что одна воспитательница + хозяйка приезжает, но как то днем пришла, там еще женщина была, скорее няня.
У них еще приходящие муз. работник, медсестра вроде.

rrr_,
Спасибо огромное за отзыв))) мне тоже кажется, что один воспитатель на 12 малышей от 1,5 до 2,5 - это просто нереально. Докормить, подмыть, одеть, раздеть, спать уложить.... не знаю, я иногда с одной не справляюсь

Если ясли нужны,то однозначно Решетникова 1.Там оооочень круто.

аноним,
Цена? Перерастет есть по болезни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы