Ясли в 3 года

Доброго вечера. Дали садик с 1 сентября. Все устраивает кроме группы. Дали с 2-3-х. А моей 3 октября уже будет три года. Она старше всех в группе, умеет сама кушать и на горшок просится. Можно ли как то поменять группу на младшую? Если мест нет. Мотивируют, что ей нет 3-х. Ребенку не интересно там, общается только с одной девочкой ей тоже 3 в октябре)

Аноним автор темы: Если мест нет.

то поменять нельзя

А если отказаться от садика и снова встать в очередь, она подойдет только к школе?

Вы раньше то о чем думали? Я ходила писала заявление в ОО на смену очереди на более старшую группу ДО распределения путёвок.

Аноним автор темы: она подойдет

до нового года в другом садике, где места есть

я уже писала про это.... Та же проблема... Я смирилась, т.к. в данном году ничего не поменять, а после можно постарше в группу перейти, по приказу все кто пошел перейти не могут, к сожалению.... Мы тоже самые старшие буквы знаем, цифры, стихи.... А вот ясли и ничего другого. Не переживайте, дальше многое можно поменять.

Аноним ,
ну перейдете через год, в группе с малышами есть свои плюсы тоже. Дети учатся командовать, верховодить, они смышленее, быстрее все схватывают. Никто не обижает. Подготовка к праздникам, стихи и т.д. все это есть. Ну и не все дети такие уж ляльки, как вы пишите. Мой пошел в садик в 2,5. Дома играл со старшим братом, поэтому и в саду тянулся к старшим. По вашему рассуждению, мне надо было запретить старшему ребенку играть с младшим братом, чтоб не отупел. Да и были дети по старше нас, которые ездили в садик на коляске и носили памперс.

Аноним автор темы: Можно ли как то поменять группу на младшую? Если мест нет.

мы отказывались от одного садика и писали заявление в другой, а также заявление на смену возрастной группы. у ребенка 29 сентября ДР, будет 3 года
ждали 2,5 месяца, сейчас идем у группу 3-4 года

Luch__: ну перейдете через год,

через год они пойдут в 3 г 11 мес. в группу 3-4 года и тоже будут старше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы