Ребенок не хочет идти к определенной воспиательнице

Ходим всего месяц, ребенок по тихоньку привыкает, изначально всевремя был один воспитатель ,дети вижу идут к ней с удовольствием, бегут обнимают,она их вснгда на прощание обнимает, ну и видно что она такая хорошая. я была очень довольна.Сейчас вышла вторая .Работают они по сменам. И вот мой ребенок стал спрашивать? а сегодня кто будет(Марфа Ивановна)первая воспитатльница) если отвечаю что да. Начинается истерика, начинает плакать, я не хочу к ней, она злая, она меня обидела, я спрашиваю как?? ребенок говорит стукнула вот и показывает на спину. Я даже не могу в это поверить честно,что эта воспитатель могла стукнуть,она абсолютно спокойная не нервная. сколько раз приходила забирать например в полдник.ждала в раздевалке и она не видела меня. я слушала как она разговаривает с детьми. никогда ни накого не накричала. Единствеенное может просто что то она строго сказала и ребенку это не понравилось и воспитательница стала плохая. Еще раз говорю дети ее любяят, идут к ней с удовольствием, одна из лучших воспитателей в садике, по отзывавам ничего плохого. Вот как сейчас мне настроить ребенка?

Аноним автор темы: она меня обидела, я спрашиваю как?? ребенок говорит стукнула вот и показывает на спину

А почему это произошло? Что ребенок говорит?

Привыкнет.

sladoled,
ребенок говорит что не хочет к этой воспитательнице что она злая. что она его стукнула. вот и всё что он говорит. Поговорю с воспитательницей когда выйдет, что произошло. Просто я вот помню когда я была маленькая у нас тоже было 2 воспитательницы, одна добрая вторая злая. я тоже не хотела к злой идти,боялась.Мне родители обьяснили что она не злая а строгая. Может вот и моему ребенку сказали строго а он обиделся. и не могу я поверить что она его стукнула.Причем сразу в день когда я забирала ничего мне не говорил был веселым. А потом просто вышла другая воспитательница и сейчас вот ребенок не хочет что б первая выходила боится

Перевела бы в другую группу или в другой детский сад.

У меня в детстве тоже две воспитательницы было добрая и злая. Может это такая методика Советская специальная была?

Аноним автор темы: что она его стукнула

А из-за чего стукнула-то сказал?

Ясно,
вы серьезно??? просто потому что ребенок не хочет?? Я хочу решить эту проблему а не бежать.Воспитатель хорошая. повторюсь дети к ней бегут в обьятия. если б она кого то била не думаю что бы дети бросались в объятия. видно дети ее любят. я не думаю что воспитатель его стукнула, дети сколнны фантазировать. Вон в соседней теме читала. что ребенок тоже маме сказал что воспитательница его стукнула кулаком. а потом признался что пошутил.

sladoled,
нет не говорил. просто говорит стукнула. сначала причем показывал на спину. потом в другой раз на грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы