Ищу Отзывы по частному садику РАДУГА.100

Мамочки Здравствуйте!!!Кто водил или водит своих деток в частный садик РАДУГА.100.,который находится на Патриса-Лумумбы 29.Расскажите как он вам плюсы и минусы!

Это за 6000 рублей????

аноним,
Да который за 6000

Посмотрела .Да за 6000р.с 8-20.Это получается 300руб день ,разделить на 12 часов прибывания получается 25 руб.час .Сумма смешная.На эти деньги можно накормить,присмотреть?Ну так то не это хотелось сказать ,а то что сад этой сети горел и воспитатели там живут в этих садиках.Могу предположить что ночью садик используется для других целей.

Автор ,а вы бы лично посидели с ребенком и кормежкой за 25 руб. час?

аноним,
оно и странно,что сумма 6000,а в объявлениях пишут часы работы до 20:00,но просят забирать в начале восьмого.И воспитательница мне не внушила доверия.

Хочется услышать мамочек про этот садик,которые туда водили деток

Сегодня ходила в этот садик. Впечатление не очень. Во первых НЕТ ИГРУШЕК!!! во вторых меню мне так и не сказали!!! в третьих- верхняя одежда висит в спальне (одежда уличная) . Спросила про занятия,мне ответили : "Каааакие занятияяяя...они все равно ничего не понимают" Дети ходят грустные. Заняться им не чем.

Аноним,
Бедные детки,..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы