Тревожная кнопка в д/с

В нашем детском саду установлена тревожная кнопка, со следующего месяца вводится оплата обслуживания этой кнопки за счёт родителей.
Что-то у меня сомнения возникли, как то же раньше обслуживалась тревожная кнопка.
А у вас как в детском садике?

У многих кнопка не рабочая .. Есть Но не обслуживается ...

Как и пожарная сигнализация , к сожалению

Аноним ,
это еще что за бред? Уже не знают как деньги поиметь с родителей?

теперь я слон: Как и пожарная сигнализация , к сожалению

как ето
без обслуживания ОПС учреждение функционировать не может
инспекторы из пожарного надзора не допустят

теперь я слон: У многих кнопка не рабочая .. Есть Но не обслуживается ...

Как и пожарная сигнализация , к сожалению

это в каких садах такое? У нас тут дверь запасная не открывалась при проверке так бедную завхоз измучали объяснительными....не знаю, у нас все работает и пожарка и кнопка....

no_milk_today: как ето
без обслуживания ОПС учреждение функционировать не может
инспекторы из пожарного надзора не допустит

вот-вот, в августе проверки все проходят, там все проверяют вдоль и поперек...

no_milk_today,
Угу .. Они и подписывают договор на обслуживание свеженький всегда есть ,. Только работ по нему нет .. И оплаты .. Вернее нет оплаты - нет работ .. Так и живём , Но, к слову - че с ней сделается то , с сигналаой смонтированной ..
Глюканула - почитали инструкцию куда нажать .. Если не получилось - разово вызвали

теперь я слон: Но, к слову - че с ней сделается то , с сигналаой смонтированной ..

надо тех осмотры проводит согласно регламенту
какой нить датчик выйдет из строя и в нужный момент система не сработает просто

no_milk_today,
Надо , но я и говорю - нет денег на обслуживание ..

За пожарную сигнализацию не собирают же, я думала все эти меры безопасности по умолчанию должны быть и всегда в рабочем состоянии

Аноним автор темы: За пожарную сигнализацию не собирают

значит из бюджета городского оплачивают

работаю в обслуживающей организации и было пару раз , письма приносили из дет садов ,что просят отсрочку платежа по причине нехватки средств

Аноним автор темы: В нашем детском саду установлена тревожная кнопка

Платим 500р в год с группы, т. е. сумма с родителя ничтожно мала

Анонимка,
Совсем мало получается с человека!

Если бы всегда эта оплата была то ладно, а то раньше не собирали, теперь собирают, вот и сомнения

Ап теме
Расскажите как у вас в садиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы