очередь в садик и смена района

Всем привет, подскажите, пожалуйста, ребенку 2,5 переезжаем в другой район, правильно ли я понимаю, что необходимо съездить в отдел образования района, где вставали в очередь и попросить поставить в очередь в другом районе?? Или какой то другой алгоритм. Может быть кто ещё подскажет, может ли муж сам поехать и решить все эти дела, учитывая, что в садик ребенок пойдет по месту моей прописки, муж прописан в другом городе или это не имеет значения? Спасибо))

Вам нужно идти в ОО того района, куда переезжаете. Там очередь перенесут с прежней датой постановки. Муж может сходить с Вашим паспортом (или Свидетельством о временной регистрации).

Astrum*,
спасибо

Astrum*: Вам нужно идти в ОО того района, куда переезжаете. Там очередь перенесут с прежней датой постановки. Муж может сходить с Вашим паспортом (или Свидетельством о временной регистрации).

подскажите, пожалуйста, большие ли очереди бывают в ОО? реально ли там находиться с гиперактивным ребенком?

Аноним ,
Конечно, реально... Мой носился по коридору... И не только мой..
Как-то этим летом я провела в ОО 1ч40м...

Astrum*: Конечно, реально... Мой носился по коридору... И не только мой..

поняла, спасибо)) первый раз пойду, после рождения муж ставил в очередь)) я как обычно представляю что в таких местах дикие очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы