Завтра 1 день в садик,а меня трясет..

Вроде и ребенок 3й и все давным-давно это пройдено и знаю,что и реветь и болеть будет...но как вспомню у старших кошмарный этот первый год,так трясти начинает.А так то все удачно,на работу пока не иду,как раз чтобы адаптировался и не психовать от больничных и сама вроде настроена и уверена,что садик ребенку нужен.А у самой такая тоска...
Поддержите кто-нибудь

Вы только при ребёнке не тряситесь.
Я сама ревела, но только когда выходила из садика, так жалко было мелкого. А он навзрыд мама мама, ну а что было делать.
Привыкнет.
А может понравится вашему ребёнку в садике и не будет реветь?

Бормотуха: и не будет реветь?

Чего то сомневаюсь я...мамочник он жуткий

Бормотуха: Вы только при ребёнке не тряситесь.

Бормотуха: Привыкнет

Само собой...я это 2 раза проходила уже,понимаю все.Просто сам факт этого непростого этапа меня в ступор вводит.Со старшими хлебанула

Аноним ,
Сколько мальчонке то?

Мы тоже завтра первый день, думаю все хорошо пройдет

RitaMargarita,
2г 2 мес

Аноним ,
Ну, мужичок уже! Младший примерно в таком же возрасте пошел, и тоже мамочником был. Я с ним как со взрослым разговариваю... но это от характера ребенка зависит

Валерьяночки флакончик хлопните. При ребенке не вздумайте реветь.
Все будет хорошо!

Аноним ,
Ой как я вас понимаю! Мы первый раз пошли 1 сентября, я переживала и меня трясло,дочь пошла хорошо,я очень удивилась! Второго слёзы,уходить не хотела! Я перестала переживать и сегодня спокойно повела в сад и истерика первая сейчас опять переживания

RitaMargarita,
Ой...а я думала вы мне аейчас песню зарядите"ну что за нуждаааа...в таком возрасте ребенок д.б при матери..."
Спасибо..так то да,мужичок:)

Я вас понимаю... Скоро тоже в сад пойдем, моему 2 года. Первое время плакать будет конечно, но что сделаешь, рано или поздно придется отрывать его от материнской груди. Всегда тяжело в первое время, это надо прожить.

Блин мой с 1,6 ходит. Не ревела. Я видимо толстокожая мать- мегера.

Аноним автор темы: мамочник он жуткий

Ну судя по Вашему отношению к походу в садик, понятно, от чего он мамочник.
Рано или поздно все равно от мамы отрываться надо. Почему не сейчас?
Ну будут сложности, возможно. Но детей воспитывают не только приятные события, но и испытания.
Раз Вы мама не одного ребенка, сами все это знаете уже. Просто эмоции не регулируете.
Все будет хорошо!

Аноним ,
Так тоже были и слезы и истерики, со старшим вообще месяца три на пол дня водила, так как воспитатели не могли с его истериками справится. Пока один раз заведующая не пришла перед сон часом, спокойно уложила моего крикуна спать, песенку спела и мальчик уснул... А воспитатели мне все уши прожужжали что мой ребенок ни когда не адаптируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы