Подошла ли очередь? Орджоникидзевский район.

Добрый день, юмамочки) не знаю в какую тему вклинить мой вопрос, поэтому свою создала. Дано: ребенку 1,4 , рожден в мае 2015, на госуслугах смотрю очередь, мы 90. Подскажите в каком месяце ждать звонок счастья? И вообще есть ли вероятность, что мы в 1,6 можем пойти в детсад. Ребенок из многодетной семьи. Заранее спасибо за ответы.

мы отказались-место освободилось.. кому попалось-не знаю)))
думаю вы 100% попадете в майское распределение

Cristi05 ,
вот как так, мой в апреле родился 2015, многодетные и в очереди 1297.

А еще вопрос, после распределения майского ребенок сразу в сад идет или только осенью?

ася25,
Вы в каком районе?

ася25,
мы может в очередь не сразу встали???

мой в сентябре 14 родился, т.е два нам вот будет. В очереди 52. Так что разве что весной свезет.

Cristi05 ,
ордж-й район. встали в очередь в мае

сегодня была в ООО, оказывается, когда записывались в сад, тетенька не поставила нам отметку о льготе в компьютере, вот и оказались мы в обычной очереди сами того не зная. Но меня успокоили, сказали, что в любом случае нам не дали бы этом году, т.к. на первое сентября нам нет 1,6 лет. Теперь мы 40 по очереди. Сказали в мае 100% дадут место в саду.

ася25,
Дадут то в мае, а идти то с какого месяца?

Cristi05 автор темы: Дадут то в мае, а идти то с какого месяца?

с сентября

Cristi05 ,
С сентября.

Cristi05 ,
с сентября скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы