Очередь в садик. КИ. Дали путевку на ЖБИ. Сегодня отказались

Родители, привет. Есть еще такие как мы?.. Наверное много!)
2-го получили путевку на ЖБИ. Поехала сегодня написать замену. Сидит в очереди девушка, хочет отказаться от 299 садика, в который мы вроде не против пойти!) Заглянули, спросили: можно так? Нам сказали нет!!! Только через систему. Почитала тут, что "через тернии к звездам" люди вроде обмениваются!)
Дали нам новый ключ. Зашла посмотрела. Теперь мы 190-е!
Это получается опять общая очередь? интересно шансы есть?

PMarina ,
Привет) мы с виза ( крауля ) ,а дали нам путевку на опалихинскую , старшего водим рядышком, на нашей же улице, вот отказались. Со мной девушка сидела в очереди ,дак она уже пятый раз отказывается.

PMarina ,
надо смотреть вторую очередь, отказники идут как первоочередники. и да придется ждать мая, сейчас на пионерке все сады укомплектованы ((( мы в пятницу с отделом образования общались.

ksenya87,
дак в мае нам будет уже 3,4....
Вы думаете, что в этом году уже не дадут?

PMarina ,
сомневаюсь. нам почти 3 . и сказали придется ждать мая,в мае 3.8 будет уже.

Pepper,
Надя, а Вы первую очередь уже получили? Вы же тоже вроде Кировский район? Или нет?...
В ОО мне сказали, что распределение идет каждый месяц.

Вот мне интересно, если кому то дали очередь в садик. А они не выходят... А их место кому то бы понадобилось?...
Была сегодня одна дама в очереди: зашла, посмотрела, очередь говорит большая. Не буду стоять, все равно пока в сад не собираемся...

PMarina ,
на подачу документов дается два месяца. если не явились. то автоматически они вылетают с очереди. распределения каждый месяц, только вот мест нет

ksenya87, А вы тоже Кировский?

PMarina ,
да. с пионерки.

Система распределения какая-то непонятная. Моему мартовскому сыну с Пионерки дали ясли на жби, а со двора майским детям на пионерке. Как вот так???(((

Ro-mama,
Вот и нам так же дали на ЖБИ. Родилась дочь в марте. Завтра пойду в ОО, ну так понимаю там только отказ писать и ждать...вопрос только сколько...

Бусинка_А: отказ писать и ждать...

Да, мы написали. Поставили обратно в очередь. Вчера были 186 по счету, как будто льготники сейчас стоим. Я написала, что хочу 547, сказали в мае только дадут его.

Нам дали место!!!))
Садик не Монтессори конечно!)) Но я рада!
Позвонили в середине месяца.
Так что шансы есть!

У нас сад есть новый во дворе. Там мест нет. Встретила девушку знакомую, она водит туда свою двойню. Говорит мест действительно нет. В группе при норме 25 человек, ходят 27.
Нам дали в 500 метрах от дома. Новый. Маленький. Но места пока видимо есть. Сказали, что в нашу группу подтвердили заявлением 12 человек пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы