У кого есть опыт обмена детского сада в который вы уже ходили. Как долго ждали путевку в новый д/с?

Весь вопрос в теме. Интересует обмен внутри района.

Загуглите
Приказ Министерства образования и науки РФ от 28 декабря 2015 г. № 1527 “Об утверждении Порядка и условий осуществления перевода обучающихся из одной организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам соответствующих уровня и направленности”

мы 2 мес. без садика уже. но мы только в один садик рассматриваемся.

оказались в мае. в это распределение опять не попали, и уже похоже до мая не попасть. в трех конкретных садиках мест нет

ksenya87,
Вы отказались от сада в который ходили, или вам дали, но вы в него не пошли?

Знакомая отказалась в конце июня, дали новый сад 02.09

А-мурка,
А сколько ребенку? В какую группу ходит?

3,3 года, группа 3-4

в отделе образования орджоникидзевского района при личном обращении мне сказали сколько человек в очереди в нужный мне садик из тех кто отказался от выданных путевок. я решила пока ходить туда куда ходим, и периодически узнавать появились ли свободные места в том куда хочу, Лучше так, чем отказаться и сидеть дома неизвестно сколько.

Butter_Fly ,
не пошли, тк расположение не устраивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы