где заказать термонаклейки?

с именем. на одежду в садик

Сайт есть Метки-этикетки вроде, поищите в яндексе. Я там заказывала, пришли быстро.

Вконтакте есть группа, я там заказывала, девушка из Екатеринбурга, на Белинского забирала. ПО цене 1 картинка на детскую футболку обошлась в 80р. Пишите в личку, дам ссылку

Я заказывала в Базис. Есть самовывоз на Мира или доставка.
250 руб. за набор 50 штук. Есть и другие разные варианты.
Если надо ссылку, напишите в личку.

Lenochkina: Вконтакте есть группа, я там заказывала, девушка из Екатеринбурга, на Белинского забирала. ПО цене 1 картинка на детскую футболку обошлась в 80р. Пишите в личку, дам ссылку

Очень дорого.

Не мучайтесь. Подпишите обычной шариковой ручкой. Или гденить с изнанки, или на ярлычке. Ручка долго не стирается, а когда сотрется, обновите.

Я перманентным маркером рисовала маленькую снежинку на швах с изнанки, показала и ребенку и воспитателю. Не стерлось за несколько лет.., младший в некоторых вещах ходит..

Купите в фикспрайсе маркеры для текстиля (там три в упаковке разного цвета) и подпишите на ярлычках имя ребенка. Маркер при стирке не смывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы