123 детский сад на бебеля 114а

Девочки,кто нибудь посещает детский сад 123 на бебеля?напишите пожалуйста отзывы?в инете только старые отзывы и плохие.расстраиваюсь уже...

reseda ,
я работала там что именно интересует?

Нам дали путевку туда группа 3-4г.как там вообще обстановка?воспитатели?группы там обычные или смешанные с детьми с отклонениями?на самом ли деле заведующая стерва?буду благодарна любой информации.

заведующая тихий ужас орет на всех ,унижает матом....воспитательно больше неск месяцев не выдерживают и няни постоянные тякучки коллектива,толком ничего не надо ей. короче меня хватило на полгода

дети с отклонениями отдельно

Посещает садик сын знакомой. По ее рассказам знаю, что все чистящие средства выдаются, уже год ничего не покупали, в этом году закуплены все канцтовары на все группы и выданы игрушки (машинки, куклы, игры). Сами должны были пойти в этот сад, но переехали.

аноним,
Спасибо!

lenamam,
Спасибо за информацию.надеюсь привыкнем.

reseda ,
Да, пожалуйста! Мы когда узнавали про садик, нам тоже страшных историй по рассказывали, но сыну знакомой нравится и это главное. Смотря, наверное, к кому еще попадете.

Lenamam,
Я тоже думаю главное чтобы воспитатель хорошая попалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы