Куда отдать ребенка?

Всем привет, меня зовут Надя и я молодая мамочка двух замечательных детишек: Сережа (7 лет), Гордей (2 года). Просидев в декрете два года, понимаю, что пора уже выходить на работу, сидеть больше нет возможности. И встал вопрос о том, куда же пристроить ребенка? Хочется найти хороший детский садик! Т.к. график работы у меня не нормированный, хочется чтобы и ребенка можно было оставить на подольше, а не нестись к шести в садик, старший пойдет в школу, хотелось бы и такую возможность чтобы и его могли встретить, сделать с ним уроки, поиграть! Возможно много хочу, но может кто ни будь знает такое место, куда можно отдать детей и не беспокоиться о том как они там и что с ними, где они будут заняты весь день и им будет интересно и весело!!! Живем на эльмаше, место садика желательно Орджоникидзевский район, посоветуйте, пожалуйста хороший садик))

Проще всего няню-гувернантку им нанять, которая будет встречать старшего из школы, кормить, уроки с ним делать, потом младшего забирать из сада и со всеми вместе Вас дожидаться. Можно и на доп. занятия детей водить еще. Опять на случай больничных удобно.
Конкретный садик Вам порекомендуют, наверное. Я не в курсе.

Гувернантка это конечно хорошо, тоже думали об этом, но в этом случаи надо платить и за садик и за гувернантку

***Zyzik*** ,
На Уралмаше все хорошо с путевками. Все большие дети в муниках. То, что вы хотите, может предложить миник. Но тогда ваш старший будет там один среди лялек.

***Zyzik*** автор темы: но может кто ни будь знает такое место, куда можно отдать детей и не беспокоиться о том как они там и что с ними

Наверное детский дом я не знаю мест,где я бы не беспокоилась за своих детей

Чтобы за детей не волноваться нужно дома с ними сидеть! А не искать садики, когда дадут путевку, тогда и пойдет ребенок в садик, а пока он маленький с ним мама должна быть, а не чужие тети! Зачем вообще детей рожать, если их потом отправлять к кому ни будь? Искать места и деньги платить бешеные, то на то и получается, работать на садик и гувернанток, проще маме сидеть со своими детьми! Не понимаю...

Знакомые водили мелкого в Фантазию, это коммерческий дет. сад на Кобозева 29а, хвалили его. Когда дали путевку, перешли в муник, т.к. дорого. И там у них только малыши.
Старшего не возьмут, лучше на продленку в школе записаться.

Осоавиахим, прогимназия. Я за частные детсады с отдельным зданием и своей территорией.

Вот и я бы хотела найти отдельный детский сад, со своим зданием и еще доп. услугами

Murchi: Чтобы за детей не волноваться нужно дома с ними сидеть! А не искать садики, когда дадут путевку, тогда и пойдет ребенок в садик, а пока он маленький с ним мама должна быть, а не чужие тети!

А если мама хочет развиваться, и быть не только мамой, но и профессионалом?
По вашей логике рожать должны только домохозяйки, которым в кайф дома сидеть. А все остальные должны стать чайлдфри.

Автор, под ваши нужды лучше няня, если есть финансовая возможность.

Спасибо))) Но хотелось бы найти именно садик, социальное развитие тоже нужно, ребенок очень активный, сидеть дома ему уже не хочется, играть и заниматься одному видимо тоже)))) Ни чем не завлечешь)))

Сегодня, когда забирала старшего из школы, дали мне листовку с рекламой, продленка в школе развития, заберут вашего ребенка, покормят, погуляют и уроки сделают! Это идеально, то что нужно как раз! Только вот найти бы частный садик с такой же возможностью, чтобы оба ребенка были в одном месте и забирать их вместе. Может кто ни будь знает такой?

Тигрулю посмотрите, есть и садик, и продленка.

Спасибо большое! Обязательно посмотрю))))

ох как я вас понимаю! понимаЛА! фуф, да! наконец то! у меня двое погодок, 3 и 2 года. одному то дали садик, а вот второму год еще ходить, да и мама я тоже занятая. искала под все эти запросы, но еще естественно что б безопасно, доступно по цене и тд...НАШЛА! Садик ДАНЯ на уралмаше, они сейчас вообще детский центр делают. Там и садик, и продленка и праздники. что самое интересное, они работают для мам, для их удобства. первый раз вижу, что б о мамах тоже позаботились! мне что понравилось, что ко мне попытались найти индивидуальный подход. в общем я очень довольна, по сравнению с двумя предидущими просто земля и небо. особенно в период простуд, когда везде зараза!

Murchi,
мы не в прошлом веке живем, сейчас женщина должна успевать все, только вот надо постараться и найти помощника. да, бабушки есть не у всех. и выходит замкнутый круг: оставить ребенка, что б заработать и заработать, что бы оставить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы