Нужна швея, сшить кармашки в детский сад

Добрый день. Нужна швея, которая может сшить вот такие кармашки на шкафчик в детском саду (см. фото). Если вы заказывали где то такие, то поделитесь пожалуйста контактами швеи. Очень нужно!

постою, послушаю!!!Тоже надо что-то удобное

в икее такие продают

В галамарте такие есть. В икее. Я детском магазине покупала маленьком за 150 руб.

еще в магазине ткани "атлант" продают за 220 руб

Благодарю, но мне надо не просто кармашки в шкаф подобные, а именно такие, один в один. Что бы крепились на дверцу шкафчика сверху резинкой, с именем, и кармашками на липучках

Точно такие есть в группе вконтакте Матрешка

LenaN. ,
мне шила Юля с ю-мамы, ник забыла ее здесь. Напишите в личку, дам ее контакт в vk. Она ооочень много что умеет. Делал кармашки и старшему. и младшему потом. Имя ребенка вышивала. Вроде Sima сейчас у нее здесь ник, но могу ошибаться.

Образец покажете вживую? И что по цене?

detkikonfetki,
А можете ссылку на группу скинуть в ЛС?

detkikonfetki,
я тоже не нашла в вк эту группу. все матрешки что видела с политически уклоном

vk.com/club91451698 мы здесь заказывали. Сами все выбрали. У них там акция идет

На Коре покупала в хоз.рядах с Винни пухом за 100р.

mamaL12,
я тоже только там и нашла но доставка 200 р жалко, поэтому ищу может кто тут сошьет

LenaN. ,
Так можно вкладчину обьединитесь

мамы, а что вы там храните?

mamaL12,
Я только за, в принципе у меня подруга тоже хочет заказать, но что б не сильно дороже 350 р (столько там сейчас вариант Хит стоит), Может тоже согласится если недорого доставка будет

самый удобный это икеевский, хорошая ткань, глубокие карманы. За 3 года ему ничего не сделалось.

Вот такой

Znayka,
сменную одежду ребенку в садике: трусики, колготки, футболки, расческу, резинки для волос, форму для физкультуры и хореографии

Икеевские кармашки хорошие. Но... сегодня пришла в икею за таким кармашком - нет их. Сняли с производства!!!!!

LenaN. ,
Лена, если будете заказывать, напишите мне в личку, пожалуйста - тоже хочется. Но меня и эконом вариант устроит (который за 250р), я так поняла, что он отличается только отсутствием клапанов на кармшках

LenaN. ,
Точно такие как вам надо на совместных закупках есть 375 р. эконом вариант 268 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы