ясельки с детском саду чкаловского района

Подскажите что нужно чтобы попасть в ясли, там от 2х лет принимают? И примут ли

Вы действительно совсем не в теме? Льгота есть? Если нет, то, увы...

indeborga ,
Вообще надо быть федеральным льготником.
Но в Орджо в этом году давали зимним. Примерно 2,5 года. Без льгот. Но от дома далековато.

Чкаловский большой район. У нас на елизавете одни ясли, туда попадают только льготники. На вторчермете знаю двое яселек - на селькоровской и на сухоложской. мне кажется, там та же ситуация. И еще одни в туб.садике на дорожной, но туда по показаниям.
Автор, в мун.садик с яслями попасть почти невозможно, если вы не многодетная, муж не военный и не полицейский.

Еще на благодатской есть ясли. Дают только льготникам.

оформить малоимущие и адресную помощь справку принести в отдел образования я сделала так дали в 2 года ясли с 1 сентября идем муницип садик

железнодорожный район

MariN04ka,
Оформлены как малоимущих, а что за адресная помощь?

адресную помощь оформляла в собесе вместе с малоимущими а жилищную субсидию на азина 53 жд район

берете справку о назначении адресной социальной помощи в собесе и в отдел образования(( дети из малообеспеченных семей поступление в дошкольное учереждение вне очереди с 2016 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы