Пролетела с садиком иза-за ошибки сотрудника ОО

Зла не хватает Живем на старой сортировке,дочка ходила в 357 садик ,сыну уже в течении 2 лет дают путевку в 50 садик(на пехотинцев) я кажый раз отказываюь и говорь,что мне нужен садик на старой сортировке. Сегодня случайно узнала,что у сына прописка написана на Бебеля,хотя мы на Соликамской . Это ж пипец. И мне сказали,что уже нет мест на Ст.Сортировке и они ни в чем не виноваты. С одной стороны у меня злость такая и хочется пожаловатья куда-нибудь.Ну ведь не найдут место все равно. С одной стороны садик мне в принципе не критичен,мы ходим в РЖД садик, но хотелось бы перевести в садик поближе к дому. И ведь даже не извинились,а говорят,что :вон у нас многодетные трех детей в разные садики водят и ничего... Так может если они не ошиблись бы у нас уже была путевка в садик на ст.сортировке Забить и забыть или написать кляузу куда-нибудь???

я бы накатала. У них бардак в порядке вещей, но это не правильно

И я бы накатала ибо нам ошибок на работе тоже никто не спускает.

А кому писать???

Ameliya автор темы: А кому писать???

пишите сразу президенту, нервы им точно помотаете

аноним,

Вы ведь не докажете что ошибка данных Имела место и играла роль .. Место вам регулярно предоставляли - никто вашего права не нарушал .. Не тратьте силы .

теперь я слон: Вы ведь не докажете что ошибка данных играла роль ..

Ну как не играла,если прописка указана не та. Я что зря им документы приносила??? Нас каждый месяц просто не учитывали. Я понимаю,что место мне не получить,но так хочется доставить хоть пару минут неприятностей. Будет же она объяснительную писать по моему заявлению

Ameliya ,
У вас на руках никаких доказательств что это было так. И в пределах муниципального образования сады предоставляются , обязательств " рядом с домом " нет .. Вся эта очередь по прописке это их внутренняя организация работы

Ну короче как всегда Не пущу сына в армию садик от РЖД,школа от РЖД никаких долгов перед государством

Ameliya ,
На сайте управления образования Екатеринбурга есть форма жалобы. Обязательно пишите, у них этот бардак всегда.

Ameliya ,
У меня тоже проблемы с оо были, меня вместо льготной в общую воткнули и мы из за этого ясли у дома не получили, я чухнула поздно

Автор, у нас знакомым давали сад на Пехоте при том, что они жили у ТЮЗа. Объяснялось это тем, что мест нет. Поэтому неизвестно была бы у вас путевка на С. Сортировку, если мест нет. Тоже, наверно, предлагали бы этот 50 сад.

аноним: пишите сразу президенту

Ameliya автор темы: аноним,

А кстати мне вот нифига не смешно было, когда я однажды в горячке написала на сайте президента, а через пару недель, я уже успокоилась, звонок и голос Здравствуйте, вас беспокоят из приемной ВВП... Сейчас уже смешно

Nuclear: Поэтому неизвестно была бы у вас путевка на С. Сортировку, если мест нет

За два года наверняка были путевки.

Аноним: А кстати мне вот нифига не смешно было, когда я однажды в горячке написала на сайте президента, а через пару недель, я уже успокоилась, звонок и голос Здравствуйте, вас беспокоят из приемной ВВП

Ameliya автор темы: сыну уже в течении 2 лет дают путевку в 50 садик(на пехотинцев) я кажый раз отказываюь

Сейчас при отказе необходимо указывать три желаемых садика.
Если б вы это сделали, вас бы система в другие сады уже не кидала.
И пофиг, где прописка у ребенка, лишь бы в нужном районе города.

Редиsка Кэт: Если б вы это сделали, вас бы система в другие сады уже не кидала.

Делала

Наталья0576: На сайте управления образования Екатеринбурга есть форма жалобы

пишите на имя начальника ОО г. Екатеринбурга

пока вы будете терпеть и ничего не делать, так и будет продолжаться
и всегда будут люди, считающие что разгильдяйство и безответственность это нормально
есть люди выполняющие свою работу, а есть живущие по принципу и так сойдет за такую то зарплату

как говорят в ОО раз вы не жалуетесь, значит вас все устраивает

аноним,
+1!

аноним,
А вы не знаете что сейчас в садичной группе по 30 человек, а не 15, как раньше?

аноним: недавно все изменилось?

Давно все изменилось. Я зимой сама менялась со ст.сортировки на новую, на нужный садик, а сейчас уже лавочку прикрыли. Хотя им какие проблемы, люди сами искали и носились с документами.

Автор, Вы заблуждаетесь. При распределении адрес проживания роли не играет. Важны номера садиков, которые указаны в заявлении. Так что никакой ошибки.
Вот я столкнулась с реальным косяком ОО. Моему ребёнку дали садик в Орджоникидзевском районе вместо Кировского. Номера у садиков одинаковые... На моё недоумение в ОО ответили "Ой...". Даже не извинились. Позже выяснилось, что нас таких четверо "счастливчиков", более того, эта техническая ошибка возникла не в первый раз.
Пришлось ждать следующее распределение.

SvettMama: вот ведь люди... лишь бы нагадить.
Попросили исправить ошибку, и все.
Нет, надо насолить. Фу.

Ну сначала они нагадили и если бы они сказали:Ой,извините пожалуйста,мы так виноваты....
а сказали:А мы не виноваты хотя это их косяк. Вот вы если косячнете на работе вас простят? Меня нет,меня рублем накажут.

Astrum*: При распределении адрес проживания роли не играет.

А зачем тогда мы приносим справку о прописке???? Я не верю,что за 2 года не было места.Оно было и если бы прописка была верной,то ходил бы ребенок в садик рядом с домом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы