Осенний ребёнок и детский сад

Подскажите, если ребёнок родился в конце сентября,то нам сейчас дадут ясли? Стоит ли бежать сейчас писать заявление на смену возрастной категории, ведь мы попадем в конец очереди?

будут ясли так дадут...например в орджо одно место в яслях точно будет , на Уралмаше )))
яслей то мало

дочь декабрьская. дали 3-4

Моей октябрьской дали в конце очереди, потом предлагали перевестись в группу старше. Отказалась, сейчас самые взрослые в группе.

теперь я слон,
Нам не надо ясли нам почти 3 , хочу в 3-4

Аноним,
А вы писали заявление на более старшую?

мама__Данила автор темы: А вы писали заявление на более старшую

нет

Конечно надо писать заявление. А про конец очереди это ерунда. Ясли то проблематичнее получить, там же льготники.
Я писала, мне сразу дали место в младшей группе.

моему октябрьскому дали в июне, заведующая сама предложила группу постарше .
мне кажется сперва получить путевку и узнать что с местами в саду

Бормотуха,
Т.е. нас сейчас не рассматривают даже в группу 3-4 ?

Аноним,
А подскажите, ещё у вас в садика есть ясли ,вам сразу дали в 3-4 или на месте определялись?

мама__Данила автор темы: А подскажите, ещё у вас в садика есть

есть. группа 2-3

Нам 1 окт 3 года
В мае дали ясли за тридевять земель... Отказ
В июле ничего не дали
Написала на перевод в старшую
В августе получили место у дома)

пришла в садик. мне сказали. вы зачислены в группу 3-4

писала в оо заявление дали 3-4. Октябрьская дочка. В конец очереди не попадете, переводят тем же числом, что и встали на очередь, но конечно вы будете позже тех, кто родился до 1,09

29 числа Ещё будет распределение, как мне зав в саду сказала. Тоже хочу ребенка перевести в 3-4, но нам уже путевка выдана и ребенок ходит в сад. Жду 1 сентября.
У вас может и есть шанс Ещё успеть написать заявление на перевод в другую возрастную

Мой октябрьский, в апреле писала заявление на группу 3-4, дали в мае, но не в тот садик, после отказа дали в нужный. Уже ходим в сад, думала, мой самый маленький будет, а в группе полно осенних детей. Пишите на группу 3-4, ясельных групп мало и туда почти одни льготники попадают....

Мама_чуда: ясельных групп мало и туда почти одни льготники попадают....

Вот и я так думала и сидела на попе ровно. В итоге дали ясли, сентябрьский ребенок
Хотя октябрьскому знакомому мальчику дали в 3-4 и они тоже не писали на смену

Ясно, спасибо большое, пойду писать

нам группу 3-4 автоматом присвоили при смене отдаленного садика, заранее ничего не писали

Дочке в конце сентября 3 года будет, в апреле написали заявление

мама__Данила автор темы: на более старшую группу

И о чудо, уже месяц ходим в группу 3-4 года

мама__Данила автор темы: Стоит ли бежать сейчас писать заявление на смену возрастной категории, ведь мы попадем в конец очереди?

писать лучше
ну и что, что в конце очереди, если 3-4 леткам все равно волне хорошо путевки дают

Заявление не приняли , сказали надо в мае было, пойдём в ясли в октябре или ноябре, или в мае, я в шоке

мама__Данила автор темы: Заявление не приняли , сказали надо в мае было, пойдём в ясли в октябре или ноябре, или в мае, я в шоке

Это в каком районе так кошмарят?
Заяву правильно не приняли. Вам скоро 3 года, вместе с заявлением "программа" (чтоб её), будет определять вас уже не в 3-4, а в 4-5.
Мне вообще странно, что сентябрьский ребенок не получил сад. У нас в Орджо декабрьские ещё летом получили.
Сейчас ждите ближайшего распределение. Однако, там вы ещё можете попасть в ясли, потому что "программа" все ещё определяет возраст ребенка до 3х лет.

Редиsка Кэт,
Район ленинский, по очереди мы сейчас 170 очень сомневаюсь , что в это распределение нам , что-то дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы