Детский сад 551 , ул. Старых большевиков, 77а

Всем привет, пойдем в этот садик, расскажите подробней, сколько сборы составляют, как воспитатели , как отношение к ребятишкам,что с собой в первый день нести и т.д

хороший садик всегда был... радуйтесь....

Аноним автор темы: что с собой в первый день нести и т.д

заведующая или медсестра обычно список дает, чего нести (канц, салфетки, справки и т.п.)

Садик нормальный.

Мы отходили в этот садик 5 лет) Выпустились)
Спрашивайте, что интересно, расскажу. Можно в личку.
Воспитателей знаю многих.

Нам дала список заведующая,
1.справка о состоянии здоровья и карантине,

1. копия свидетельства о рождении
  2. страховой полис
  3. общ.тетрадь 48 листов 2 штуки,
    5.термометр электронный , подписать
  4. матер.салфетки 60 шт 30на 50
    1. пачка бумаги (бумага добровольно)
      Но я что-то не понимаю , если каждый ребенок принесет по 60 салфеток , куда им сколько ? для чего им столько много .
      я так понимаю что еще поборы будут какие то ?

Frisco: Воспитателей знаю многих.

Можете что-нибудь сказать о Наталье Анатольевне, к сожалению не знаю фамилию?

[user]аноним,[/user Гордеева Наталья Анатольевна. Тоже хотела бы услышать мнение о ней. Знаю только то, что ведет младшие возрастные группы. Со средней будет другой педагог.

Наша внучка ходит к ней в группу с сентября, до этого д/с не посещала. Адаптация проходила мягко, ребенок с утра только уходила в группу со слезами. Длилось это не долго. Первое время брала свою любимую игрушку. Дома играла в детский сад,обыгрывала разные ситуации, негатива не замечали. Воспитатель спокойная, всегда отвечает на интересующие нас вопросы.

Готовьтесь сдавать на вечные ремонты. Крыша на втором этаже течет,сколько сдавали,так ничего и не сделано. Площадки убогие,никому ничего не надо. Воспитатели разные,нам только с последним не повезло,в яслях была чудесная женщина,адоптации у ребенка вообще не было,с радостью бежала в группу.

Аноним,
В каком плане убогие? А что там, по вашему мнению, должно быть?

Аноним,
В прямом,у нас на участке кроме веранды и песочницы вообще ничего не было

По моему мнению, главное все-таки психологический комфорт. Если ребенок идет с удовольствием к воспитателю, легко и с радостью утром просыпается,тогда считаю хорошим д/с. Денег с нас, кстати, никто не требует. Сдавали род.комитету деньги, так это на нужды детей.

Аноним,
Все в ваших руках. Хотите - делайте. Вечером, уходя домой, все площадки обойдем. Везде горки, поделки в виде черепашки, осьминожки. Домики, качели. Осенью цветники, клумбы видели.

аноним: Можете что-нибудь сказать о Наталье Анатольевне, к сожалению не знаю фамилию?

Вот такую не знаю. Видимо, после нашего выпуска пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы