Частный детский сад "ПУшинка" на Красном переулке 4А или посоветуйте детский сад!

Доброго дня!
Поделитесь пожалуйста мнением, кто ходил в детский сад "ПУшинка" на Красном переулке 4А. (район метро Динамо)

ничего хорошего сказать не могу... Сегодня с мужем вспоминали что за 3 месяца сменилось 3 воспитателя, то чем кормят и меню не соответствовало.. детей мелких куча, многие орут... но мы туда ходили пару лет назад, может что и изменилось....

второго ребенка я туда не отведу)) это точно)))

чудо в перьях,
вчера туда вечером приходила на экскурсию. Воспитатель Ирина Сергеевна. На первый взгляд все хорошо, место много, детей говорит, не много. Готовят сами-тоже не понятно, хорошо это или плохо. Моему ребенку сейчас 1.4. Ищем садик в том районе. Может что то посоветуете?

Ирина Сергеевна, она же и хозяйка как я понимаю. Единственно адекватный человек, но нанятый персонал мне не нравился. А она сама часто уходит в обед... Вам точно надо идти в сад в 1,4 ?! У всех разнгое отношение к детям и ситуации в жизни.. попробуйте))

детей сопливых там принимают и кашляющих. Думаю как принимали, так и принимают... подумайте надо ли вам это)

чудо в перьях,
спасибо вам за ваше мнение. Очень полезно. Вы сами там же живете где то?
Есть еще на Быковых "Счастливые дети", о нем знаете что нибудь?

Vis2612 ,
мы тут недалеко живем. Про Счастливые дети ничего не знаю, он позже открылся, мы уже в муниципальный ходили..

у нас в районе нет нормальных частных садиков, это точно. Все квартирники какие то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы