Посоветуйте(похвалите) свой частный детский садик( миник)

Сотая тема. Живем в Екб у УрГУ на Ленина. Похвалите свой частный садик(миник). Хотелось бы наличие детской площадки. Группу 8-10 человек. Хороший присмотр - воспитатели человечные. Высаживание больных детей.

По стоимости сколько платить готовы, так то группа в 8-10 детей стоит дорого, да еще и наличие своей площадки....

vitta01 автор темы: Группу 8-10 человек.

Реально только квартирник.

vitta01 автор темы: Группу 8-10 человек.

В хороших садиках такого нет

Мария Ф: только квартирник.

Нянюшки на Ботанической. сходите посмотрите.
Сын ходит - меня все устраивает

Мария Ф,
ну больше группа. Но меньше 15 человек

Надо просто научиться считать и все будет понятно. Аренда, з\п сотрудников, питание и прибыль.

Н

Мария Ф: Реально только квартирник.

или добро пожаловать

отходили 4 года в маленькую страну, как раз в центральный филиал. на 8марта 2. очень советую)
Площадка там очень крутая - зеленый огороженный двор без машин.

Veta,
это- Монтессори? Я по информации на сайте не поняла: контактирует ли мой ребенок на занятиях с другими детьми не из садика? Или все раздельно? Сколько было детей в группе? Высаживали с соплями?

это Монтессори, да.
На занятиях дети только из садика, как и вообще в течение всего дня.
В группе по списку было вроде 18-20 в разные года. но ходило стабильно человек 13-15.
Медсестра была, периодически приходила детей осматривала. Высаживали нас однажды только, про остальных не знаю. Ну т.е. я бы не сказала что очень строго бдят за сопливыми детишками, но меня это устраивало.

Мне больше нравилось то что там интересно, дети не просто сидят - много занятий(монтессори, английский, музыка, ритмика), воспитатели очень организуют детей - много игр совместных, соревнований, викторин и пр. Каждый день поделки-рисунки.
За доп плату индивидуально занимался логопед - отличный специалист, все звуки поставила ребенку(было очень много проблем - шипящие, свистящие, р, л)
Летом гуляли в хорошую погоду 4 раза)) - почти весь день на улице
Зимой тоже в любую погоду гуляли по 2 раза

Категорически не советую Маленькую страну. Лично у меня сомнения в адекватности руководства. Воспитатели там попадаются золотые - это правда. Но вот только уходят пачками. На счёт филиала в центре не знаю, но во многих филиалах текучка.
И да, зимой не гуляют "в любую" погоду. Только если температура не ниже -15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы