Я как вышла из декрета на работу, дак про жизнь сына в садике ничего не знаю( А как у вас?

Работаю месяц почти. С 9 до 18. Утром муж в садик сына отводит, я на работу собираюсь и еду. Сына забирает также муж, садик работает до 17-45.
И у меня нет возможности поговорить о сыне ни с воспитателем, ни с нянечкой((
Что у мужа не спрошу про садик, что, может, воспитатель что-то говорила, муж отвечает, что "я там ни с кем не разговариваю!"
У сына появился синяк на лбу - муж не в курсе.
Сына увидела дома с огромными ссадинами на коленках и локте - муж тоже не в курсе. А сын хнычет мне, что его толкнул мальчик, и он упал, и было больно.
В среду сын жаловался, что пальчики болят (оба указательных пальца на руках были припухшими, сын говорил, что "комар укусил!"), у мужа спросила, он сказал, что "воспитатель что-то ему говорила, что его пчела укусила, он руки отдернул и заплакал на прогулке!"
Телефоны воспитателей не знаю, т.к с выходом на работу сын пошел в новую группу.
Чувствую себя г..но-мамашкой(((
До работы я постоянно общалась с воспитателями и нянечкой про поведение сына, как кушал.
А сейчас не имею возможности, и не буду иметь, т.к. график у нас сложный( + жара + новая работа, очень сложно привыкать

ну и хорошо, расслабляйтесь

Аноним автор темы: А сын хнычет мне, что его толкнул мальчик, и он упал, и было больно.

ну вот младший сказал, что в него мальчик кидал камушками, и было больно
папа видел наш, заступился
утром я отводила, тот мальчик бросился к моему, потащил играть - лучшие друзья
меньше знаешь - крепче спишь, наслаждайтесь общением после садика и работы

Аноним автор темы: С 9 до 18.

Сами утром отводите. Не с 7 же работаете

Аноним автор темы: Телефоны воспитателей не знаю, т.к с выходом на работу сын пошел в новую группу.
Чувствую себя г..но-мамашкой(((

ну узнайте.

Аноним автор темы: Работаю месяц почти. С 9 до 18. Утром муж в садик сына отводит

садик к 7,20. отведите ребенка и езжайте на работу. будете все знать.
вот прямо к 7,20 и приводите в понедельник.

у садика есть городской телефон, звоните в сончас и просите пригласить воспитателя, все узнаете, в том числе ее сотовый.

Аноним ,
Вы с 9 работает и не можете хотя бы дважды в неделю отводить ребёнка в садик и общаться с воспитателем? Значит, не очень Вам это нужно

Аноним автор темы: Чувствую себя г..но-мамашкой(((

Я вам больше скажу, про вас так ещё и другие думают.

детские часы с прослушкой вас спасут

Аноним ,
Вот в том числе и поэтому я сейчас домохозяйка

Засиделись вы в декрете. Гоните ваших тараканов. Ну и мужа воспитывайте, чтобы с воспитателями общался, это ведь и его ребенок.

Странная такая... Автор.

Bинни™:
Bинни™24352435
сегодня в 20:53
Екатеринбург
просто посетитель
у садика есть городской телефон, звоните в сончас и просите пригласить воспитателя, все узнаете, в том числе ее сотовый.
ЦитироватьОтветитьМодератору

Я редко тоже с воспитателями беседую, по делу. Зачем регулярно на уши приседать... А если есть проблема, как с синяком, нужно все же выяснить, почему. Я подобное без обьяснений не оставляю. Жалоб нет ни у кого, ну и хорошо. Муж так же живет. Знаю все плюсы и минусы своего ребенка сама, работаем над этим.
Пусть муж спросит телефон воспитателя. я мужа приучаю выяснять важные моменты, звоню и спрашиваю результат.

Гм. Я работаю с 8 и с утра успеваю отвести дочь в садик и сына-младшеклассника в школу. Вы то почему не успеваете ??

Аноним ,
Мда..... Придите в 7-30 в садик или позвоните,если вы за месяц это ее сделали,то вам это не надо.Вам просто иаботать не хочется поди...

Аноним автор темы: Работаю месяц почти. С 9

ну так отведите разочек сына сами. Тема о чем вообще?

золотая рыбка: Тема о чем вообще?

Так о муже плохом и какая автор несчастная, что утром собирается по 2 часа.
Нет у вас проблемы автор. Вернее, есть, но вами выдуманная. Раз в неделю встать пораньше, собраться и отвести сына в сад, но... (тут вы можете указать 100 причир почему нет).

Ладно забирать не успеваете, но отводить то можно!!! Садики с 7.30 работают, вы с 9, неужели слабо встать пораньше к 8 отвести в садик, у вас ещё целый час на дорогу есть, видимо не особо хотите отводить. На мужа свесили и плачитесь какая вы Бедная и несчастная что не знаете как там ребёнок в садике.

Pepper: Утром отводите сами и общайтесь с воспитателем

+++

Аноним автор темы: Сына увидела дома с огромными ссадинами на коленках и локте - муж тоже не в курсе.

дети бегают...вот и ссадины)))
наш как идет в садик-все коленки и руки в болячках

Аноним автор темы: Телефоны воспитателей не знаю, т.к с выходом на работу сын пошел в новую группу.

КАК ТАК???? не ужели нельзя выкроить пять минут и спросить элементарное телефон воспитателя???
можно по-раньше приехать в садик и поговорить с воспитателем.....позвонить хотя бы.....ужас! Муж тоже разговаривать не умеет???? Воспитателя знаете хоть как зовут???

Телефоны у нас так вообще на стене в группе висят. Уж спросить-то точно можно, когда ребенка приводите. Муж что не может спросить и вам сказать? И все вопросы выясните по телефону. Ссадины это вообще ерунда, у меня три мальчика, мы вообще не можем без ссадин и шишек. Еще бывают родительские собрания. Ну а вообще спрашивайте ребенка. Он что, не говорит совсем? Спрашивайте, как дела, как "ребятки", что давали кушать, нравится ли воспитатель. Мне что нужно - узнаю от детей.

Ходили в несколько садиков разных, везде воспитатели давали свои сотовые и говорили звонить по любым вопросам. Ну и да, к 7.30 спокойно можно отвести ребенка самой и к 9.00 на работу. Если вы не в другом городе работаете, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы